退会ユーザー
子供じゃないですが、私の実母がほくろが多くて、私に思いっきり遺伝してます😭💔

skywith
私はほくろ多目です💦
そして、胸とかあごとか目立つところいたるところにできてます。。。
息子はほくろそこまでないけれど、大事なところのど真ん中にほくろあるしごめんねっておもっちゃいます😫

maman
私も3歳ごろぐらいから目の横にホクロができました。
親も同じところにホクロはありますが、大きさは私の方でかいです。このホクロないと顔全く違うだろうなと思います笑笑
退会ユーザー
子供じゃないですが、私の実母がほくろが多くて、私に思いっきり遺伝してます😭💔
skywith
私はほくろ多目です💦
そして、胸とかあごとか目立つところいたるところにできてます。。。
息子はほくろそこまでないけれど、大事なところのど真ん中にほくろあるしごめんねっておもっちゃいます😫
maman
私も3歳ごろぐらいから目の横にホクロができました。
親も同じところにホクロはありますが、大きさは私の方でかいです。このホクロないと顔全く違うだろうなと思います笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーの失恋 2年間お付き合いしていたバツイチの人と お別れする事になりました。 私は連れ子、彼は元奥さんの元に子供 お互い子供がいるというのもあって 平等に生活を送る事が出来なくなり 話し合ってお別れ…
私は共感力が低く相手を慰めるのがとても苦手です。 何をして何て言ってあげればいいかが分かりません。 例えば子供が、「今日A君とB君が遊ぶって聞いたから僕も一緒に遊べるか聞いたら遊べないって言われた…」って悲し…
飲み会が苦手、、、二次会、三次会、、 ダラダラ続く無駄な時間、、、 と、思ってしまいます、、。 2時間くらい楽しんで、また次回、、か、もうメンバーから外されても別にいいです、、。 ママ会がだるいです、、 毎回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント