みーmama
ちょっと怖いですね(~_~;)
でもお母さまが目を離さずずっと見てくれているなら大丈夫だと思います!

ベビーラブ
そのお兄さんに預けるわけではないですよね?
それなら別に気にしないですが💦

♡のんのん♡
子どもに危害を加えたりせず、可愛がってくれるなら預けても大丈夫かなと思います。

退会ユーザー
息子さんの年齢にもよりますが、あまり預けたくないですね💦ご両親がいつも子供の側にいてくれるなら預けます!

mama
どういう性格のお兄さんか分かりませんが
もし私の兄が同じ状態なら
預けると思います。
私の兄だったらですが。

(´ω`)
鬱のお兄さんがお子さんに何かするんじゃないかとそういった心配ですか?

みずく
鬱の状態が安定していて、今まで息子さんとお兄さんとの関係性がよくて、その他の家族の協力も得られるなら預けてもですが、あまりお兄さんの状態が良くないとなると家族皆が厳しいかもかなと思ったり。鬱の症状にもよりますが。

退会ユーザー
鬱だから心配なのですか?
うつ病の人が他人に危害を与えるイメージがあるのでしょうか?
わたしなら、自分の兄弟ですし、うつ病が特に怖くもないので預けます。

はち
ちょっと心配ですね、息子は私の入院中やっぱり不安定になって夜中や朝方に泣いたりしてたみたいです。預けた家の人達はみんな寝不足でした。
そうゆうのがお兄さんのストレスになって、イライラしたりしなければいいのですがね、、

Mao
私だったら預けるの心配です。
鬱の程度にもよりますが、私の友人のうちの1人が酷い鬱で入院していた時期がありました。
入院前、正直言って恐ろしかったです。 突然発狂して泣き叫ぶ、キレる。 とにかく普通じゃないです。

おはる
それは何が心配なんでしょうか?
鬱の人がいるから?兄と不仲だから?鬱の人へのストレス?
私は自分の兄が鬱でも大丈夫です。ただそれが兄のストレスになるかも、と思ったら考えます。
コメント