二人目はお腹が出てくるのが早いと聞きますがみなさんは二人目は何週からお腹出てきましたか?
二人目はお腹が出てくるのが早いと聞きますがみなさんは二人目は何週からお腹出てきましたか?
- momo🍓(9歳, 10歳)
コメント

のんのん☆
4ヶ月くらいで、お腹出てたと思います!

夕雅xxx
今、15週ですが、
仰向けになってもお腹が出てます(^^;
こんなに早かったか?!と思うほど
早いのはやっぱり二人目だからなんでしょうかね(´Д`;)
-
momo🍓
回答ありがとうございます(* ^O^ *)
仰向けでもお腹出てるとなると早いかもしれませんよね!
なんか二人目の方が膨らみやすいと聞いたので実際どうなんだろうと気になりました!(笑)- 11月9日

ちまこーい
今7ヶ月ですが、息子の時と出方はかわらない感じです。ただ体重は2キロ軽いので見た目は息子の時より出てるように感じます(--;)
-
momo🍓
そうなんですかー!やっぱり人それぞれなんですかね?
一人目の時4ヶ月頃からお腹出てきて、臨月もそんなに出なかったので二人目ってどうなのかなーと、、気になりました!- 11月9日
-
夕雅xxx
つわりで体重減ったのに、お腹だけ出てきた?!と思って、最初ショックでしたけど(笑)
- 11月9日
-
momo🍓
お返事ありがとうございます♡
確かにお腹出てくると少し凹みますよね(笑)
最初は太ってる?妊婦?みたいな微妙な出方ですもんね!- 11月9日

幸せの黄色先生
私は、3ヶ月あたりでお腹出てきてました(°_°)
1人目の時にこんなに早くお腹出てこなかったので、自腹かと思ってちょっとショックでした(笑)
-
momo🍓
3ヶ月あたりですか!早い!
出方も違いました?
やっぱり二人目は出やすいんですかねー!(´・ω・`)それとも一人目産んでから間そんなにあいてないから出やすいとか?気になるところです!(笑)- 11月9日

Y
もうお腹出てます(*_*)
一人目の時よりもでるのが
早いからか何故か
お腹突き出した方が歩きやすいし
これからどうなることやらって
感じです(*_*)(笑)
-
momo🍓
やっぱり早いんですねー!どのくらいお腹目立つのか不安になりますね(笑)
体気をつけてくださいね♡- 11月10日
momo🍓
4ヶ月くらいですかー!
一人目の時も4ヶ月頃から出たような、、個人差はありそうですよね!
のんのん☆
一人目は、4ヶ月でも、可愛い、ポッコリな、お腹のでかただけど、二人目、いきなり、お臍の下から、ボッコリだったよ(笑)
momo🍓
お返事ありがとうございます!
ボッコリ!(笑)やっぱり妊婦ってわかりやすい出方でしたか?(´・ω・`)
のんのん☆
風船で例えると、一度目は、なかなか膨らまないでしょう?2回目になると、いきなり、空気入ると大きくなる感じわかる?(笑)私は、四人目お腹にいますよ!伸びてるから、皮に余裕あるから、妊娠線出ないかも(笑)
momo🍓
確かに、、(笑)やはり早めにお腹出そうですね!
4人目ですか♡おめでとうございます\(^o^)/妊娠線でないといいですね!(笑)