朝から謎の腹痛で、 今日一日痛くなったり治まったり繰り返してたのです…
朝から謎の腹痛で、 今日一日痛くなったり治まったり繰り返してたのですが。
さきほど息子を寝かしつけしてたら 旦那の弟と妹が貸してた服返しに来て、21時回ってたし、玄関で渡して帰るかなと思ってたら家入ってきて、寝かしてるのに寝室見に来る旦那。弟と妹の声で息子も反応して目覚めて、その上弟も寝室覗いてこんばんわ〜って。普通人の家の寝室覗きますか?
声大っきいし、全然寝てくれないから旦那に預けてお風呂に入って出てきたら泣いてる。弟妹は帰っていなかったのですが、お前の弟妹来たせいで寝れなくなったのに、全然寝かそうとしてくれないし、むしろ私が寝室に連れて行くだろう感が出まくってました。泣いても泣いても座ったままトントンするだけで、立ちもしない、寝かそうともしない。今までも寝かしてきてといってもすぐ諦めて、「寝ないし変わって〜」と言って努力しないし。
自分かしんどい時はしんどいアピールしてきて、病院だの薬だのなんだかんだ子どもみたいに助けを求めてくるのに、私がしんどくてもスルーです。
イライラしかしません😂
仕事頑張ってくれてありがたいけど、私が復帰した時もこんな感じだったらとイライラします😞
- ai(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ふー
えー無理です。😰
兄弟揃って非常識過ぎます…
私なら大喧嘩します。
キレなかったんですか???
私ならブチギレます…
( ¯꒳¯ )
子供いないとそおいう気遣いはできないですよね(T_T)
今日も1日お疲れ様です。
ai
言ってもだんまりなので。。
本当に呆れます
ふー
あー打たれ弱い&自己中タイプなんですね…
うちの母がそうです…
諦めるしかないですね😔
shinさんが可愛そう過ぎるので、旦那さんが休みの日にわがまま聞いてもらいましょう‼️