コメント

mmm
同じ事考えます😂
付き合うなら良いけど、家族として、パパとしては違う方との方が幸せだったのかなーと😂

haruka
うちも、休みの日は家事育児やってくれますが、やってやった感がすごくて、めちゃくちゃイライラします!!
育児に関して、こうじゃなくて、こうしてあげてと少し言うだけで、気に入らんならもう何もしやん。です。はぁ?誰の子やねん!!って心の中で叫んでたところです(笑)
この人とは、戸籍上だけで、本当の家族にはなれないなと思ってます💧
-
えのきだけ
手伝ってくれることはありがたいですよね♪
あ、わかります。お前の子でもあるんだよって思いますよね(;´д`)
イライラしだしたら収まりません(`Δ´)- 6月3日

ゆき
うちも共働きです。
でも休みの日でもほとんどやってくれません。
さっきも旦那の洗濯だけ回して、子供昼寝させるから干しといてね!って言ったのに自分の予定の時間がせまってきたらからってやらずに出掛けてしまいました。しかも洗濯機終わった後もテレビ見てたくせにですよ。
でもやってくれてもそんなにやってやった感出されたらうざいですね(笑)
当たりめーだよ!って思ってしまいます。
ここでイライラ吐き出して頑張りましょう😭

えのきだけ
えっっっー。
共働きで手伝ってくれないのはひどいですし自分のことも出来ないなんて大変ですね(;´д`)
お互いイライラ吐いて頑張りましょ>^_^<
えのきだけ
同じ考えで嬉しいです☺️
やはり付き合うと結婚は違いますよね😭💔