コメント
ママリ
助産師さんに、コツは腹8分目だよ!って教えられて半信半疑でやってみたら今かなりいい感じで管理できてます。
栄養も取らないといけないしでも食べすぎちゃダメだし難しいところですよね。
1人目の時は運動も取り入れてました。
ママリ
助産師さんに、コツは腹8分目だよ!って教えられて半信半疑でやってみたら今かなりいい感じで管理できてます。
栄養も取らないといけないしでも食べすぎちゃダメだし難しいところですよね。
1人目の時は運動も取り入れてました。
「検診」に関する質問
奈良県に住んでいる現在9週3日の妊婦です😌 現在生駒にある杉江産婦人科に検診にいっております。 友人2人(それぞれ杉江産婦人科で4人産んでる)からオススメされたのもありこちらに通っているのですがエコーも丁寧で無…
生後9日、昼間は母乳、夜間の12時、3時は母乳➕ミルク30ml足して飲ませています。 ゆるっと完母目指して2週間検診までは頻回もできるだけ頑張ってみようという気持ちですが、夜間にミルク足すのはよくないんでしょうか? …
産まれる前に生理痛のような腹痛や腰痛あった方お話聞かせてほしいです!! 現在36wの初産婦です。35w後半から生理の時のような腹痛と腰痛があり、今日の検診で赤ちゃん少し降りてきてるね、子宮口もあいてきてると言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
多分前日の夜と当日の朝にご飯を減らしたところで体重的にはそんなに変わらないですよね😂
働いてると難しいかもしれませんが晩御飯は夜なるべく早めにすませるとか。
ママリ
大変ですね😭頑張ってください
うちー
なるほどね!
今までも意識してましたがよりやってみたいと思います
うちー
夜仕事終わるのが19時半で買い物してから帰ってくるのでどんなに早く食べれても8時半なんですよね
うちー
お互いがんばりましょう