コメント

mi🤰
後期はほんとに息するだけで体重ふえます。😂
でもいままで+6キロで抑えてたのがすごいです!!!
私は後期の時点で+9キロくらいだったので(最終は+12キロ)、野菜たっぷりの鍋やおやつは小魚アーモンド食べてました!

あーさ
私も1人目でブクブク太り2人目は気をつけてたのに後期入って
言い訳ですけどお盆実家帰ってて検診行ったら2キロ増えてました笑
少し食べただけで太りますよね!
-
ママリ
本当恐ろしいです、、
それなのに食欲は止まらず😭
妊娠前は好きなもの食べてもそこまで増えなかったのに、、と- 1時間前
-
あーさ
わかります!さっき食べたのにまたお腹すいてます笑
ついつい食べちゃってます笑
妊娠前馬私は太りやすい体質でダメです笑- 1時間前
-
ママリ
食事制限しなきゃ!っていうのが逆にストレスになって食べてしまう気もします😭
もう体重計乗るのも嫌なので早く産まれてきてほしいです笑- 1時間前
-
あーさ
わかります!
早く生まれてきて欲しいけど陣痛恐怖もあるし笑- 28分前
-
ママリ
そうなんですよ!!先週までは陣痛が怖すぎて心の準備できてないからまだお腹にいてほしいって思ってました😂
- 20分前
-
あーさ
ほんまにそれです!早く会いたいけど陣痛が怖いからまだ待ってーって感じです笑
- 18分前
-
ママリ
一度経験されてると蘇りますもんね😭
未知の世界すぎて、、、- 17分前
-
あーさ
そーなんですよー笑経験してる方が怖いですね笑
- 16分前

🍓( 28 )
切迫で入院してから体重増加がぴたりと止まりました!やっぱ食べてもいいけどお魚やお野菜中心が大事なんだなとおもいます!
-
ママリ
私も切迫で自宅安静の時はお腹もそこまで減らず、野菜メインの食事だったので全然増えませんでした😭
動くようになってお腹も空くし間食も増えてしまったので気をつけます🥲- 49分前

moko
わたしも後期入るまでは全然増えなかったのですが、臨月入って1週間に1キロペースでなぜか増え始めてめちゃくちゃ焦りました🤣
赤ちゃんもどんどん大きくなり浮腫も増したので仕方ない!もう産むし!って割り切って体重測るのはストレスになるのでやめました!
間食はせずに毎食ご飯を腹八分目で食べるのを意識したら先週からは体重変化無かったです〜
-
ママリ
もう産まれるって思ったら体力つけなきゃ!ってちょっと食べすぎました🥹
ストレスにならない程度に食生活見直します!!!- 40分前
ママリ
本当に息をするだけで太る状態ですね😭
野菜メインで頑張ります、、