ゴロぽん
とりあえずちゃんと丁寧語が使えるようにならないとかなぁと思いますね🤔

ひまわり
挨拶から何ヶ月ですか?など話ていたらそうゆう人みつかりますよ!
ゴロぽん
とりあえずちゃんと丁寧語が使えるようにならないとかなぁと思いますね🤔
ひまわり
挨拶から何ヶ月ですか?など話ていたらそうゆう人みつかりますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
リスカを経験したことがある方はいますか? 昔、嫌なことがあるたびにリスカしてました。 子供が生まれてからはどんなにしんどくても苦しくても毎日顔を見てたら幸せでそんなことが出来ないから、リスカはしてませんでし…
付き合っている彼氏とご飯を食べに行こうとなり、居酒屋に行きました 私が予めネットで調べて彼氏にお店のメニューを送り、良さそうだねと言われたのもあり早めに予約しました しかし実際に行ったら、あまりメニューが無…
夜のママ達はライブ配信って興味ありますか? 私は3年ほど雑談でライブ配信をしています。 ライブ配信は家でも出来て、お子ちゃん 小さくて外に働きに出れないママや 1日中子供相手で誰とも喋らず居るママや 子育てママに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント