ゴロぽん
とりあえずちゃんと丁寧語が使えるようにならないとかなぁと思いますね🤔
ひまわり
挨拶から何ヶ月ですか?など話ていたらそうゆう人みつかりますよ!
ゴロぽん
とりあえずちゃんと丁寧語が使えるようにならないとかなぁと思いますね🤔
ひまわり
挨拶から何ヶ月ですか?など話ていたらそうゆう人みつかりますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の息子が学校で友達から胸ぐらを掴まれ首が締まり泣いたという事件があり そういうことを息子から聞くのも 先生から聞くのも それに対して対応するのも全て私で 私は精一杯、いろんな言葉をあたまをフル回転させて選ん…
ママ友と友達みたいな距離感になっていくのって難しいですよね😫 私は出来たら友達みたいになりたいと思っています。 が、そう思ってるわりにお互いにですが気を遣ってしまいます💦 コミュ障だし、毎回遊ぶ度に会話弾ませ…
吐き出すところがないので吐け出させてください😭 強迫性障害や不安症などがあることをご理解いただけると幸いです、批判的なコメントや病院に行けなどのコメントも控えて欲しいです。 2週間ほど前に1ヶ月間ほど実家に帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント