コメント
退会ユーザー
少し離れていますが、町田です!
同じく大阪(北摂)から結婚を機に4年前に引っ越してきました。
あと1週間で7ヶ月と、夏に3歳になる女の子ママです!32歳ですが😅
都筑区、センター北はたまにいきます♥️過ごしやすいですよね✨
苺
こんにちは😄
私も去年都筑区に引っ越してきた為友達がいません😭
今年26歳になります、5ヶ月女の子です😆
-
あおこはママ
こんにちは😌お返事遅くなりすみません(;ω;)
都筑区在住なんですね😊💓1つ違いです!\( ö )/ いつもどの辺り出かけたりしてます?😊- 6月6日
-
苺
お返事ありがとうございます😄
センター北まで歩いて30分くらいなので、最近はお散歩で行っています😁
往復だけで良い運動なので、20、30分ウィンドウショッピングだけして帰っています😅
あんちゃんさんはどこへお出掛けしていますか?- 6月6日
-
あおこはママ
セン北まで徒歩30分くらいいいですね(♡ര‿ര)
わたしはセン北まで電車だと3分です😊
わたしも、セン北かセン南に出没してます💓 今日もセン北いってきました\(ˆoˆ )/- 6月6日
苺
セン南も行きたいのですが、徒歩40分なのでしぶってしまいます😵
徐々に行動範囲広げていこうと思っていますが😅
えー私も今日セン北行きました!😍
-
あおこはママ
徒歩40分はやばいですね(;ω;)わたしはセン北もセン南も歩ける距離じゃないので渋々電車で👀最寄りどこですかー?✨
ほんとですか!😆セン北のキッズリパや西松屋やドンキいてました(笑💓- 6月6日
-
苺
40分は片道なら良いですが、帰り道のこと考えるとうーん…となります😞
最寄りは中川です、徒歩18分くらいですが😅
すごいあちこち行かれたんですね!🙆
私はモザイクモールのセリアをぷらぷらして、スタバテイクアウトして帰りました😆
滞在時間は2時~2時20分くらいでしたね、短いです😂💦- 6月6日
あおこはママ
お返事遅くなりすみません(;ω;)💦
町田なんですね😌おととい町田行きました\(ˆoˆ )/✨
センター北に来られるんですね💓親近感です(♡ര‿ര)