ちーびさん
つねにコロコロです!😂😂😂😂
コロコロばばあなってます(^_^)
おまめまま
寝る時はナイトフード?かぶるとベッドは防げますよ😢💓
ポン子
嫌ですよね…私もストレスです。ストレスが重なって抜け毛も多くなっているかもです…😓
効果があるか分かりませんが、ピン留めを使ってヘアアレンジをしてみてはどうですかね?私はロングなので、縛って落ちにくくしています💦
えいママ
わかります。産後半年ですがまだ抜けます(涙)常にコロコロしてます。
ちーびさん
つねにコロコロです!😂😂😂😂
コロコロばばあなってます(^_^)
おまめまま
寝る時はナイトフード?かぶるとベッドは防げますよ😢💓
ポン子
嫌ですよね…私もストレスです。ストレスが重なって抜け毛も多くなっているかもです…😓
効果があるか分かりませんが、ピン留めを使ってヘアアレンジをしてみてはどうですかね?私はロングなので、縛って落ちにくくしています💦
えいママ
わかります。産後半年ですがまだ抜けます(涙)常にコロコロしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
小さい時に「喘息」と診断されたお子さんで入院まで至ったケースの方はいらっしゃいますか? 末っ子が生後6ヶ月で「喘息」と診断されました😂父:アトピー性皮膚炎、母:アレルギー性鼻炎、小学生の時に喘息で双子の娘、息…
今度友達が新築を見にきます Aさんにはケーキを持って行くと言われました Bさんにはラインで、好きな食べ物を持って行きたいから教えてくれと言われました ケーキはAさんが持ってくるからどうしようかなと 私的になんでも…
懺悔です。 今日、1歳7ヶ月の子どもに、仕事で使う資料を破られました。 ビリッと音がして嫌な予感がして見に行くと、破られていて。 それを見た瞬間、大声で怒って、衝動的にほっぺまでつねってしまいました。 その後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント