ちーびさん
つねにコロコロです!😂😂😂😂
コロコロばばあなってます(^_^)
おまめまま
寝る時はナイトフード?かぶるとベッドは防げますよ😢💓
ポン子
嫌ですよね…私もストレスです。ストレスが重なって抜け毛も多くなっているかもです…😓
効果があるか分かりませんが、ピン留めを使ってヘアアレンジをしてみてはどうですかね?私はロングなので、縛って落ちにくくしています💦
えいママ
わかります。産後半年ですがまだ抜けます(涙)常にコロコロしてます。
ちーびさん
つねにコロコロです!😂😂😂😂
コロコロばばあなってます(^_^)
おまめまま
寝る時はナイトフード?かぶるとベッドは防げますよ😢💓
ポン子
嫌ですよね…私もストレスです。ストレスが重なって抜け毛も多くなっているかもです…😓
効果があるか分かりませんが、ピン留めを使ってヘアアレンジをしてみてはどうですかね?私はロングなので、縛って落ちにくくしています💦
えいママ
わかります。産後半年ですがまだ抜けます(涙)常にコロコロしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ギックリ腰+高熱でしにそうです😭 やっと2人寝かしましたが 子どもの風邪がうつり高熱でフラフラの中 まさかのギックリ腰( ; ; ) そして子ども達は元気いっぱい!! 自宅保育なのと明日は旦那が仕事とまりで 2日間い…
相談した時に、皆そうですよ、と言われると悲しくなります…分かりますか? 相談内容によると思いますが、例えば 寝なくて辛いです、 とか、 イライラしちゃいます とか、 そういう系の時に 「その月齢は皆そうですよ。」…
友達に遊びのお誘いをしたら、 「遊ぼう!◯日に◯◯達(ほかの友達)がうちにくるよ〜」と返事が来たので その日私も行ってもいいかな?と返したら 未読のまま数日返事が来ません😭もし来てほしくないのだとしたら上記のような…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント