ひなた
1週間じゃまだ早いと思います…
考え過ぎでそういう症状でちゃう人もいるみたいですよ😓

さーみん
微熱ぎみというか、基礎体温はあがるので人によっては熱っぽくなるのかもしれませんね😃
ひなた
1週間じゃまだ早いと思います…
考え過ぎでそういう症状でちゃう人もいるみたいですよ😓
さーみん
微熱ぎみというか、基礎体温はあがるので人によっては熱っぽくなるのかもしれませんね😃
「熱」に関する質問
2歳半くらいの子を育ててます。 最近、『○○だよ』と言うと『○○じゃないよ』と何かと反論?してきます😅 私→そこ危ないよ! 子→危なくないよ! 私→これ赤色だね 子→赤色じゃないよ! 私→パパお仕事行ってるよ 子→パパお…
R1毎日飲んでる方、効果実感されてますか?😖 1歳と2歳の子供に1日1本を半分こしてあげ始めて1週間経ち、今回の熱が1日で下がってびっくりしてます(いつも4〜5日下がりません)、、、たまたまかとは思うのですが、R1は飲…
2歳の子供が金曜日からお熱が出ており未だ下がる様子なしなので明日はお仕事確実にお休みになるのですが、お休みの時の電話の仕方についてお願いします🙇⤵ いつも仕事場に電話をするとき次の日子供の熱が下がるかもと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント