妊活 生理予定日近くに検査をしたが陰性で、生理が5日遅れています。いつ来るでしょうか。気持ち悪さもあります。 生理日予定日ちょい前か当日くらいに検査したらど陰性でしたが全然生理が来ません🫠 もう5日くらい待ってて、もう来ますかねー? だいぶ気持ち悪くてほんと早く来て欲しいです… 最終更新:2月5日 お気に入り 生理 予定日 陰性 ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それで1ヶ月こなかったことあります💦 20代で何度か、30代はプラス不正出血1回ありました。 精神不安定だったりすると来なかったり来てもPMSや生理痛酷かったりしました。 2月4日 ママリ 1ヶ月?!心配でしたね💦 何事も無かったですか? 出産前はズレなく生理きてたので不安です( ; ; )精神不安定なのはありそうですー 2月4日 はじめてのママリ🔰 何事もなかったです。 来ないから余計に不安定になりましたw 年齢いくとそんなことばっかりなので今が一番健康かもしれませんよ? 1月も1週間遅れて、12月のあのイライラした件か、、、みたいなw 女って毎月めんどくさいですよね。 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1ヶ月?!心配でしたね💦
何事も無かったですか?
出産前はズレなく生理きてたので不安です( ; ; )精神不安定なのはありそうですー
はじめてのママリ🔰
何事もなかったです。
来ないから余計に不安定になりましたw
年齢いくとそんなことばっかりなので今が一番健康かもしれませんよ?
1月も1週間遅れて、12月のあのイライラした件か、、、みたいなw
女って毎月めんどくさいですよね。