コメント
はじめてのママリ🔰
それで1ヶ月こなかったことあります💦
20代で何度か、30代はプラス不正出血1回ありました。
精神不安定だったりすると来なかったり来てもPMSや生理痛酷かったりしました。
はじめてのママリ🔰
それで1ヶ月こなかったことあります💦
20代で何度か、30代はプラス不正出血1回ありました。
精神不安定だったりすると来なかったり来てもPMSや生理痛酷かったりしました。
「陰性」に関する質問
明日子宮頸がん検診の結果が出るのですが……不安症の私は検査結果とかを待つのも知るのもめちゃくちゃ苦手で😭 もう今から憂鬱で心臓バクバクしてます…… 毎年受けていて、ここ2年くらいはずっと陰性なんですけど、3年くらい…
ぎっくり腰になったことがあるワーママさん! ぎっくり腰になってから何日ぐらいで仕事復帰しましたか? 今日の夜7時頃初めてぎっくり腰だと思うものになってただ移動するだけでも辛いです。 抱っこしてた下の子を降ろし…
明日、登園させるか迷ってます😂 みなさんならどうされますか? 一昨日から発熱し、 一昨日は38〜39度 昨日は37〜38度 今日は朝のみ37.5度、昼から今まで平熱 インフル、コロナ陰性です。 鼻水と、喘息で咳が頻繁に出ま…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
1ヶ月?!心配でしたね💦
何事も無かったですか?
出産前はズレなく生理きてたので不安です( ; ; )精神不安定なのはありそうですー
はじめてのママリ🔰
何事もなかったです。
来ないから余計に不安定になりましたw
年齢いくとそんなことばっかりなので今が一番健康かもしれませんよ?
1月も1週間遅れて、12月のあのイライラした件か、、、みたいなw
女って毎月めんどくさいですよね。