コメント
すてふぁん
私も17wで最近寝れないです💦
多分、不安やストレスからくるのかなとか自分なりに考えています。
あまり気にしないようにゆったりとした気持ちをもったほうがいいと思いますよ(*^^*)
流産とか考え始めるとまたストレスになってしまいますので…心配でしたら病院に行くのが安心だと思います。
はじめてのママリ🔰
眼精疲労ではないですか?
私は目の疲れからの頭痛の時は、ホットタオルでまぶたのあたりを温めて血流を良くしてみると楽になります!
赤ちゃんなんでもないといいですね(;´ェ`)
心配であれば、病院に電話して指示を仰いでみてください☹
-
ku-ma
赤ちゃん元気に動いてました(^^)
一安心です!カロナールだしてもらったんですが飲むの怖いです(^_^;)- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
カロナールは妊婦さんでも飲めるものですよ☆
胎児に影響出ないものなので、休んだりして良くならない様であれば、飲んで早く治したほうが赤ちゃんのためかなと思います(๑′ᴗ‵๑)
私はカロナールアレルギーで飲めないので、休むしかなくて(*´・ч・`*)
ケータイとか使いすぎると気持ち悪くて酷いと全く動けなくなっちゃうので、ケータイもほどほどにした方がいいですよ☆
ブルーライトをカットできる画面保護シートも売ってるので、少し高いですがそれを貼るのも多少は効果あります!- 11月9日
-
ku-ma
カロナール最初は迷いましたがこれを見て安心して飲みました!笑
大丈夫といわれました?
あたしは他の薬は何個かアレルギーでるのですがカロナールは大丈夫です!- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
かかりつけの先生はおじいちゃんなんで、妊娠中の解熱鎮痛剤はカロナールのみ!って人なんですが、私はアレルギーで飲めません(*´・ч・`*)入院レベルの反応でちゃうので…
最近は、妊娠中、授乳中でも飲めるお薬増えてますよね(๑′ᴗ‵๑)お薬ともうまく付き合っていけるといいですね♪- 11月10日
-
ku-ma
そおなんですね(._.)
お薬もどれなら大丈夫とかわかりませんしね最初は(^_^;)- 11月10日
nao。
ちょっと流産とは
関係ないのですけど。。。
携帯の画面からでるブルーライト
を浴びすぎるとku-ma様の症状
のように頭痛に繋がるそうです。
それと、眠れないからと
携帯を触って画面を見ていると
またブルーライトの影響で
体内時計が壊れ今は朝だと
勘違いしてしまうそうです(;_;)
私もよくやってしまうのですが
お互い気をつけましょうねえ♡
-
ku-ma
やっぱり携帯のライトはよくないんでしょうね、、
休み前も寝る前よく携帯するのですが次の日今日みたいな症状になります。
気をつけたいとおもいます!- 11月9日
-
nao。
私も同じ何ですけど
次の日の事を考えて
なるべく触らないように
気をつけるようにしてます!
触りそうになったら
明日、頭痛になる。。。と
今日の事を思い出すのも
ありだと思います(。•ㅅ•。)- 11月9日
-
ku-ma
そおですね、、私も控えてみます!
ついつい触ってしまうので(´Д` )- 11月10日
ku-ma
ストレスになると赤ちゃんにも悪いしお互い気をつけましょう!