コメント
すまいる
今度噛んじゃった時、おもっきし泣いて(声をワンワン出して、もちろん嘘泣きです)痛いよー!って大騒ぎしてみてください😅
効果あるかはわからないですが😣
うちの下はそれで止まりました💦
あとは、うまく言えないんだよねぇとかって、本人の気持ちを代弁してみたり。。
ぶーちゃん
うちも怒ったら逆ギレして噛んできたりもの投げてきたりします😓
特に食事中に食べ物を投げてやめて!って怒ると更に投げてきたりしてお互いイライラするので怒らないように我慢してニコニコしてたらイライラする事もなくなって噛む事もなくなりました😀
それに少しずつ言うことも聞いてくれるしよく笑うようになりました😂
-
そよち
ありがとうございます😊
そうなんですか…
食事中投げたら大変ですよね。
こちらが怒ると更に酷くなるんですね💦
少し我慢してみるのも大事ですね!- 6月1日
いと
うちの子私の髪の毛引っ張ったりするので痛いよ〜と大袈裟に泣いたふりしてます💦そうしたらあれ😕?みたいな顔してます(笑)根気よく教えてくしかないですよね💦
-
そよち
ありがとうございます😊
根気よくですよね😭💦
泣いたふりやってみます!!- 6月1日
退会ユーザー
うちは怒ると逆ギレして物なげます💦その都度投げたらいけない!と目を見て物凄く真剣な顔で話してます😅
噛んだらママ怒る→面白いと思ってるかもしれないですね。。言い続けるしかないかなぁと思います😭
-
そよち
やっぱり根気よくするしかないんですかね😱
理解できてるようでできてない時期なので難しいですね💦- 6月1日
そよち
ありがとうございます!
そういうやり方があるんですね😊
今度嘘泣きやってみます^ ^