※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
お出かけ

6ヶ月~1歳未満でディズニーランド、ディズニーシーに行った方いません…

6ヶ月~1歳未満でディズニーランド、ディズニーシーに行った方いませんか??
また楽しめますか?

コメント

まきまき

大人は楽しめるでしょうけど正直そんな小さな時に連れて行っても何も乗れないしかわいそうだと思ってしまいます(;´・ω・)キャラクターを怖がってギャン泣きしてる子もよくみますし親のエゴだなーと思います。

日月

8ヶ月でシーに行きました。
娘にはあまりわからないだろうなーということで、大人が好きなシーにしました☺️
キャラクターと会ったときは、ニコニコ笑顔でハグッ!🤗
ショーを見ては、目を輝かせてキャッキャ言ってました。

そんな娘は、今では35周年の歌を家で歌うくらいにディズニーマニアです(笑)

さらい

楽しんでましたよ。パレードみててを降ってました

るるー

月曜日に行きました!ランドです!
楽しめましたよ(^^)♪
ホーンテッドマンションとスモールワールドとジャングルクルーズ乗りました(^^)

今、35周年で結構混んでますが、楽しかったです♪若い子に聞こえるように「ベビーカーうざー」みたいな事言われましたが^_^;
気にせずグイグイ行きましたよ!

プーさん大好き

一人目が7ヶ月の時にディズニーランドに行きました(^o^)旦那との初デートがディズニーで毎年行ってたし、プーさんのハニーハントに乗れるようになったときに行きました(*^^*)思い出になってるので、行って良かったです♪

まゆみ

上の子が半年のときに主人の会社のパーティーかなんかで舞浜のホテルに行き、主人の会社からディズニーのチケットをいただいたので行きました👍
乗り物は乗れないですが、ショーはめちゃめちゃガン見してて、手パチパチしたり、笑ったりして楽しそうでした😊

ちび

1歳の時に行きましたが、乗り物も乗れるものはありましたし、ニコニコしてキャラクターも見ていました♡

h.TA

1歳の誕生日前日に行きました😊
パレードを観て手を叩いたり、ショーを観ながらご飯を食べれるレストランに行ってミュージカル調だったので楽しそうにしてました🎵
あまり乗り物には乗りませんでしたが、トゥーンタウンにハイハイでも楽しめるスペースがあるそうです←行ってはないので調べて見てください💦💦
今の時期なら暑すぎなければ過ごしやすそうですね☺💕💕

あや

うちは、半年から連れて行ってましたよ。1歳くらいまでは、ショーを中心に見せていました。
3歳まではお金がかからないのと、すぐ近くに住んでいたので、公園感覚で行ってました。
ちょっと成長してからより、早めの方がキャラクターに泣くことは少ないですよ。
1歳、2歳くらいに始めての方が泣くと思います。