コメント

はじめてのママリ🔰
トランジットスチーマーライン、キャラバンカルーセルに乗りました☺️

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
娘が1歳の時に行き、アナ雪とラプンツェル・ネズミのアトラクション?・トイストーリー・海底2万マイルなど結構膝の上に乗せて乗れるアトラクション多かったです🙌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
トイマニも膝の上で乗れたんですね🙄!嬉しい!!✨
公式で「1人で座って安定した姿勢を保てない方はご利用できません」って書いてあったので、親どっちか下の子とお留守番じゃんってショックだったところでした😱!!笑
アナ雪乗りたいのに行く頃丁度休止なのでラプンツェル乗ります😌!
情報ありがとうございます🎵- 4月17日
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
トイストーリーマニアはキャストさん?に確認した上で膝の上に乗せて乗りました🙌
ただクルクル回った時に遠心力で振り落とされそう?にもなっていたため(危険なほど遠心力がかかる訳ではないですが、娘はグイーーンみたいになってました😂)しっかりと抱きしめてあげる必要はあるのかなとも思いました🙂
娘はそのグイーーンが大好きでゲラゲラ笑ってました😂😂
それ以外は問題なく楽しめましたよ😊- 4月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上の子がいるので上の子と一緒に乗れるのなにかな〜って思いまして☺️!その2つ乗ります🚢!