コメント
ちびしお
おそらく悪阻だと思います!緊張するイベントがあったとのことなので、どちらもありえますが精神的な状態も関係してきますよ🤭
ちびしお
おそらく悪阻だと思います!緊張するイベントがあったとのことなので、どちらもありえますが精神的な状態も関係してきますよ🤭
「5w4d」に関する質問
最終生理から7w4dで初診に行ったところ、心拍の確認どころか胎嚢、卵黄嚢のみで、5w4dぐらいの大きさと言われました。7〜10日後にまた心拍確認に来て、と言われているのですが、初診から3日後の今、出血があります。 生理…
5w4d初マタです! 胎嚢18ミリ 胎芽2.2ミリ、心拍確認済み 今このような状況なのですが、下腹部の痛みがずっとありダクチル飲んでもあまり効き目がなくつわりもありしんどいです。みなさんお腹痛い時どうしてますか。 …
5w4dで胎嚢のみ確認済みです。 突然生理のような色味と量の出血がありました。 朝から続いています。まだ1日目ですが、腹痛などはありません。 昼用ナプキンを付けていて1日で2枚使いました。 結構量あるなぁと思います。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
やっぱり、はじまってしまったのですね…😭どこまで酷くなるのか、今からこわいです( ; ; )
精神的な状態も関係するとは知りませんでした!
ちびしおさんは、どのようにして乗り越えましたか?
ちびしお
わたしは友達や知り合いの中でもひどい方で、安定期過ぎても吐き悪阻続いてました😭😭とにかくいつか終わりが来るとみんなに励まされたのですが毎日途方にくれてました💦
ひたすら家で横になって過ごしてました!でもほんとに必ず終わりは来るので頑張ってください!
無理に食べようとか全然考えなくて大丈夫です!すぐ脱水になるので水分だけはしっかりとってくださいね⭐️
あや
安定期すぎても続くのは、考えただけで気が滅入りますね😭
まだ始まったばかりで弱音を吐くのは早いですね💦
食べてないときより食べた方が楽に感じるような…よく分からないですがうまく付き合っていきたいと思います。
水分とりますね!ありがとうございます☺️