コメント

ちびしお
おそらく悪阻だと思います!緊張するイベントがあったとのことなので、どちらもありえますが精神的な状態も関係してきますよ🤭
ちびしお
おそらく悪阻だと思います!緊張するイベントがあったとのことなので、どちらもありえますが精神的な状態も関係してきますよ🤭
「妊娠5週目」に関する質問
産院選び(新潟市)について まだなにもわかりません。 調べる前にどのような点に注意しながら 選ぶと良いのか教えていただきたいです。 今5週目で、初診でかかるところも検討中です。 恐れ入りますが、ご教示のほど宜…
5wでも張り?みたいな痛みは感じますか? 今日一日中歩いてたんですけど、帰る間際くらいからお腹じんわり痛くて…(帰って横になると治りました!) 一人目の時に感じた張りっぽい感じな気がしてます😣
いま妊娠5wでつわりの始まりのようです、、 ずっっと吐き気があってウプウプしてるのですが 吐いたらこれからずっと吐き続ける気がして 吐くのが良いのか我慢が良いのか悩んでます、 みなさん吐いてますか?我慢してます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
やっぱり、はじまってしまったのですね…😭どこまで酷くなるのか、今からこわいです( ; ; )
精神的な状態も関係するとは知りませんでした!
ちびしおさんは、どのようにして乗り越えましたか?
ちびしお
わたしは友達や知り合いの中でもひどい方で、安定期過ぎても吐き悪阻続いてました😭😭とにかくいつか終わりが来るとみんなに励まされたのですが毎日途方にくれてました💦
ひたすら家で横になって過ごしてました!でもほんとに必ず終わりは来るので頑張ってください!
無理に食べようとか全然考えなくて大丈夫です!すぐ脱水になるので水分だけはしっかりとってくださいね⭐️
あや
安定期すぎても続くのは、考えただけで気が滅入りますね😭
まだ始まったばかりで弱音を吐くのは早いですね💦
食べてないときより食べた方が楽に感じるような…よく分からないですがうまく付き合っていきたいと思います。
水分とりますね!ありがとうございます☺️