※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
妊活

初期胚移植後8日目でおりものが減り、粘りもないおりものが出るようになりました。妊娠している可能性はありますか?

初期胚の新鮮胚移植をしてから今日で8日目です。
移植後からおりものがたくさん出てきて28日に茶おりが1日だけ出てその茶おり出た日のおりものがすごく粘りの強いおりものでした。
でも、昨日から急激におりものが減り、粘りもないおりものが少し出るくらいです💦
胸の痛みは29日から今日まで続いています。
最初おりもの多くてだんだんおりものが少なくなっても妊娠してた方いますか?

コメント

回答ではないですが、私も今新鮮初期胚移植後12日目です。

おりものは膣座薬を入れているので、本来のおりものなのかはわかりませんが水っぽいおりものでてます。

お互い、よい結果がでるといいですね!
私は明日が判定日です!

• あゆ

あゆ

お返事ありがとうございます✨
    むすあんさんも新鮮初期胚移植したんですね!
    おりものは最初から水っぽい感じでしたか?
    ちなみに使用してるのは膣座薬のみですか?
    明日判定日なんですね!
    ドキドキですね!
    私は4日が判定日です💦
    お互い、妊娠してると嬉しいですね!!

• 6月1日

退会ユーザー

内服薬2種類と膣座薬です!
    おりものははじめから膣座薬のカス?みたいなのと出てきて、おりものシートが濡れてるなーって感じでした。

前まで福さん式でおりものチェックもしてたんですけど、座薬が邪魔してよくわからないです(^_^;)

あゆさんは判定日週明けですね!
    土日ゆっくり過ごしてくださいね!

• 6月1日
  • あゆ

あゆ

内服薬も使っているんですね!
    むすあんさんはおりものシート濡れてるなーって感じだったんですね。

確かに膣座薬入れてるとおりものなのかわかりにくいですよね😅

ありがとうございます✨
    土日ゆっくり休みたいと思います🎵
    むすあんさんは明日なのでドキドキしちゃうと思いますがお互いリラックスして判定日むかえましょう!
    むすあんさんの明日の判定がよい結果でありますように❤

• 6月1日