家事・料理 ダイエットに朝のスープカレーがいいとテレビで観たのでクックパッドで… ダイエットに朝のスープカレーがいいとテレビで観たのでクックパッドで調べて作ってみたのですが、うまくできませんでした😢⤵️⤵️辛味はあるのですが何故か酸味が少しありコクがないというか…。試しにコンソメ足してみたけど何か違う💦 スープカレー上手に作れたよって方いたら教えていただけませんか? ダイエットのためにルーは使っていません。 スパイスの分量を教えていただけると嬉しいです😄 最終更新:2018年6月1日 お気に入り ダイエット スパイス テレビ スープ クックパッド ねお(10歳) コメント 🐼 酸味は甘味で消せるので、蜂蜜を少し入れてみるのはどうでしょうか? コクも出るかと思います! 6月1日 ねお なるほど❗ 蜂蜜とは思ってもいませんでした❗ ありがとうございます✨試してみます 6月1日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねお
なるほど❗
蜂蜜とは思ってもいませんでした❗
ありがとうございます✨試してみます