※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なるみ
妊娠・出産

2人目で切迫早産で張りどめを飲んでいた方生まれるのは早かったですか?今、張りどめを飲んでいてふと気になりました🧐

2人目で
切迫早産で張りどめを飲んでいた方
生まれるのは早かったですか?
今、張りどめを飲んでいてふと気になりました🧐

コメント

3kidsmama

3人目ですが、シロッカー手術してウテメリン飲んでまだ生まれてないです(;´д`)

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

1人目も2人目も切迫早産でした。1人目は張りどめの薬のんで自宅安静で予定日に高位破水して促進剤使って40週2日で産みました。2人目も張りどめの薬のんでましたが、33週4日で出血と5分おきの張りがきて20日間入院して点滴してました。1回退院して39週2日で産みました。

はじめてのママリ

1人目は6ヶ月から切迫で内服開始、8ヶ月から入院し点滴 → 37w5dで前期破水からの出産
2人目は5ヶ月から内服開始、8ヶ月後半の今も頸管はギリギリですが、上の子がいるので先生がなんとか外来通院で見逃してくれてます!すでに夜間前駆陣痛がきてるので、早そうです💦

ゆみ

2人目25週から36週まで張り止め飲んでましたが、39w2dの現在産まれてません(^^;)
前回の検診で促進剤の話しされました(^^;)
もちろん無理はしなかったけど、上がいるし安静も出来ず普通に日常生活送っていたのに(^^;)