コメント

づんだ
私も週1のペースでホットヨガかよってて妊娠しましたよ😆(初期流産してしまいましたが…😢)
またゆるくホットヨガ再開しました!
スタジオにいけないときは自宅でも、ヨガポーズしてます❤
づんだ
私も週1のペースでホットヨガかよってて妊娠しましたよ😆(初期流産してしまいましたが…😢)
またゆるくホットヨガ再開しました!
スタジオにいけないときは自宅でも、ヨガポーズしてます❤
「妊活」に関する質問
高温期13日目、体温が36.61まで下がりダメ元で検査薬をしたところ、やっぱり陰性でした🥲 4月に1人目妊活始めて、5周期連続撃沈です。。 排卵検査薬を使っているのでタイミング自体は問題ないと思います。 今30歳で最低…
化学流産になるのでしょうか?長文すみません。 2人目の妊活・不妊治療を始めて1年。 毎回、生理1週間前頃から下腹部痛、加えて3日前頃から股のひりつき、予定日付近は今にも生理が来そうな感覚があります。まれに排卵…
不妊治療をしていて通っているクリニックが 凍結胚移植を推していて 新鮮時胚移植はあまりお勧めされないと言われました。 採卵後OHSSになっていなければ新鮮時胚移植がしたいです。色々自分なりにネットで調べたりしまし…
妊活人気の質問ランキング
おサルさん🐒
初期流産してしまったとのことで、お辛いのに、返信ありがとうございます😌
またホットヨガ行かれるんですね😊
妊活目的ですが、あんなに大量に汗をかいても問題ない場所って普段の生活でないので、とてもリフレッシュできて色々良かったなぁとか思ってます😝
自宅でのヨガポーズ🧘♀️確かに💡
やってみようと思います😊
づんだ
ヨガやると気持ちも体も軽くなる感じがして良いですよね✨
ヨガはホットじゃなくても、骨盤調整したりホルモンバランスを整える作用もあるので、少しずつでも毎日した方が良いみたいです🙆
お互いに頑張りましょ~😁❤
おサルさん🐒
そうなんですね😌
家でも出来るヨガポーズ、頑張って続けてみます😊
はい、頑張りましょう❤️