へびいちご🍓
同じですー
今は育休中ですが、復帰したら保育料もかかるし、さらに赤字に…かと言って働かないと生活は出来ないし😲💦
毎月カツカツです💦
ナツコ
うち、共働きでカツカツ生活です(^◇^;)
お互いボーナスもなし。
私も時短勤務です…
さらに3人目の妊娠が分かりました!!
ついに主人は、副業を始めるみたいですε-(´∀`; )
へびいちご🍓
同じですー
今は育休中ですが、復帰したら保育料もかかるし、さらに赤字に…かと言って働かないと生活は出来ないし😲💦
毎月カツカツです💦
ナツコ
うち、共働きでカツカツ生活です(^◇^;)
お互いボーナスもなし。
私も時短勤務です…
さらに3人目の妊娠が分かりました!!
ついに主人は、副業を始めるみたいですε-(´∀`; )
「貯金」に関する質問
食費と日用品、子供の学校などで必要なもの、かかった月は医療費、子供と遊びに行く費用等で 12.5万円を夫から毎月もらってるのですが少ないですか?多いですか? 夫のお給料は手取りで75万位で子供手当も夫の口座に入り…
あなたの旦那よりいいですか 比べるもんじゃないし、 この人なりにいいところもあるし いいとこを見ようと心がけてたら 私が不機嫌になることは減ったけど やっぱり不満は少しずつ貯金されていくよね。。 私は4時間パー…
私が仕事辞めて専業主婦になったら、周りの友人に 『旦那さん頑張らないとだね』とか、『経済的に苦しくなるよね』とかよく言われるんですけど、専業主婦になる=生活苦しくなるってイメージ強いんですかね?😅 頑張って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント