※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ars♡
妊娠・出産

朝大出血し、病院で検査したら赤ちゃんが出てきた。出血が残っていたため薬を処方された。赤ちゃん側が悪いのか、私が悪いのか心配。

今日の朝大出血をし病院で内診台にのって先生に診てもらったら赤ちゃんが出てきてました。検査すると言ってたのですが
赤ちゃん側が悪いんですかね。それか私ですかね。子宮の中をみたら出血が残ってたみたいで薬を出されました!

コメント

かぴ

妊娠初期は、赤ちゃん側の染色体などに問題があると言われてますよ! 私も何回も流産しているので、自分のせいと、すごく、思っていたら先生がそう言ってくれました。

• ars♡

ars♡

そうなんですね。
    まだ普通の生活はしない方がいいんですよね。( ゚д゚)

• 6月1日
  • かぴ

かぴ

そうですね、無理せず、ゆっくり、休まれて下さいね!

• 6月1日
ゆき(o^^o)

卵黄嚢も大きかったんで、赤ちゃん側の染色体異常な気がします。

にじ

以前の質問を前に見てました😢
お辛いですよね😢
初期段階なので、赤ちゃん自身の問題で、染色体の異常の可能性が高いのではと思います😵