子育て・グッズ 火曜日から高熱でプール熱と言われました!今日やっと平熱に下がったんで… 火曜日から高熱でプール熱と言われました!! 今日やっと平熱に下がったんですけど 目ヤニが酷くて😵😵😵 プール熱になったことある方、目ヤニでましたか? 出た場合、どーしましたか?? 小児科に聞けばいいだけの話ですが、 体験談が聞きたいです!お願いします! 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 小児科 プール 体 プール熱 初めてのママリ✴︎(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー アデノウイルス感染症ですよね。 目やに出ましたよ。 出るものだと思ってました。 6月1日 初めてのママリ✴︎ ありがとうございます😊 しばらく様子みてみます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
しばらく様子みてみます!