コメント
だん
回答ずれかもしれないですが、私は上の子連れて入院するようにしてます。
旦那が休みのときに遊びに来てもらうようにしてます。
だん
回答ずれかもしれないですが、私は上の子連れて入院するようにしてます。
旦那が休みのときに遊びに来てもらうようにしてます。
「一時保育」に関する質問
一時預かり(一時保育)の予約を断られることについて 公立の保育園(A)ですが、上の子のときは何度か利用できたのですが、下の子(2歳、卵アレルギーあり)で年に2-3回お願いしたいと思って予約時間ぴったりに電話してもいつ…
これが不適切保育か私の気にしすぎなのか悩んでいます。 1歳9ヶ月の息子を初めての保育園に一時保育で預けたのですが、 迎えに行った際に外まで聞こえる息子の大泣きしている声。 園内に入ったら受付のスタッフさんに、…
インフルエンザの解熱後の機嫌の悪さについてです💦 解熱して3日経ちましたが一日中泣いてるか怒ってるかな感じです。 2歳の子なのですが、これ!と指差してきて渡そうとすると違う違う!と泣いたり、私に抱っこされてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
日中もずっと一緒ってかんじでしょうか?
だん
そうする予定です^^;
うちの子は離れていきなり赤ちゃん連れて帰ってくるよりは精神的に安定するかなと思うので。
発達も少しゆっくりで幼いので他人に預けるのが私が嫌っていうのもあるのですが^^;
♡
私は予定帝王切開で入院がだいたい1週間なんですが、だんさんもですか?
うちの子も慣れない環境にいきなり連れていき熱でも出したり持病もっているので不安もありできるだけ一緒にいたいのですが厳しいのかなっとおもって💦いきなりママがいない環境だとやっぱりお子さんも不安ですよね…。うちの子はいやいや真っ最中なのでよけい旦那に見てもらうのは旦那もイライラしてしまうし入院してるこっちが変に不安になっちゃって…。日中も病院でだんさんとお過ごしの場合ずっと病室にいる感じですか?
だん
帝王切開予定ではなく2人目なので少し短く帰れるかと思ってます。
その時にならないとどうなるか分からないけど…
畳のある個室があるみたいなので空いていればそこに入る予定で遊びやすいかな?と思ってます。
主人や私の妹が休みの日は病院前が大きな公園なので発散してもらおうと思ってます。
不安要素があると任せるの不安だし家にいきなり赤ちゃん連れて帰るとますますイヤイヤしそうで怖いですよね^^;
うちは猫がいるので夜は主人に帰ってもらってないと猫可愛そうで困るのですが、そうでなければご主人とお子さんと泊まり入院できたらいいですね。