サプリ・健康 咳の風邪がうつった場合、症状は咳ですか?鼻風邪になる場合もありますか… 咳の風邪がうつった場合、症状は咳ですか?鼻風邪になる場合もありますか? 4日前から上の子が咳の風邪を引きました。 下の子にうつらないように近づかないでって言っても可愛くてついつい近づいてしまい、何度も注意しました💦 下の子が昨日から鼻水出始めて、鼻風邪のようです。 症状が違うので、上の子に「だから近づくなって言ったでしょ」って言っていいのか迷ってます。 ご存知の方がいらっしゃったら教えてください。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 症状 上の子 うつ みみ(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント