コメント
ゆん
私も完母です!
産後3週間ほどでマイナス10キロしました笑
正直あまりお腹が空かず、最低限しか食べていなかったのもありますが、
最近は筋トレし始めました!
妊娠でたるんだお腹とおしりを引き締めるために!
あとは便秘になりやすいので水分多くとって出来るだけ身体から出したり、酵素ドリンクも良いっていいますよね!
ゆん
私も完母です!
産後3週間ほどでマイナス10キロしました笑
正直あまりお腹が空かず、最低限しか食べていなかったのもありますが、
最近は筋トレし始めました!
妊娠でたるんだお腹とおしりを引き締めるために!
あとは便秘になりやすいので水分多くとって出来るだけ身体から出したり、酵素ドリンクも良いっていいますよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
し○むらのおもちゃコーナーで、売ってるおもちゃですごい遊んでる男の子2人見た。 おもちゃの箱同士で戦いごっこをしたり、ネットに入っているボールを店でドリブルしたり‥ 挙げ句の果てには鬼ごっこしよーって‥。 引くわ…
ミキハウスやファミリアの服ってすごいな〜。 西松屋で買ったものはすぐ襟がよれて伸びて毛玉がつくのに、お下がりでいただいたミキハウスやファミリアはまだまだしっかりしてあと数年は着られるぞみたいな感じ。 品質…
質問じゃなくてすみません🙇🏻♀️ あした隣の市でパン屋さんが集まるマルシェがあって、ずいぶん前から楽しみにしてたんですけど、11月の家計簿赤字ギリギリで夫婦共にお菓子とか好きなので節約していかないとねって話した…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まみ
( ´゚д゚`)エー!
いいですね❤
私はお腹空きすぎてヤバイんです💦
とりあえず運動してみようかと…
筋トレもいいですねー(*≧з≦)