妊活 hCG注射打って、翌日には排卵したなって感じの体温グラフだったんですが… hCG注射打って、翌日には排卵したなって感じの体温グラフだったんですが、今日の体温はガタって下がっちゃいました。これってもう可能性ないですよね😭? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り hCG 排卵 体 体温 HCG注射 nrmxx53 コメント とも 私も基礎体温ガタガタでしたが、妊娠できましたよ〜! あまり期待しすぎるのも良くないですが、考えすぎずもう少し様子を見てみてください(^^) 6月1日 nrmxx53 ありがとうございます😭💕 もう少し様子みてみます😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nrmxx53
ありがとうございます😭💕
もう少し様子みてみます😭