妊娠・出産 今、妊娠37週で左下腹部が結構な痛みで目が覚めました。陣痛?とも思った… 今、妊娠37週で左下腹部が結構な痛みで目が覚めました。 陣痛?とも思ったのですが、寝返りを打つと痛みは和らぐのですが、これは前駆陣痛ですかね? それともただの便秘によるものですかね?(;_;) 二人目ですが、陣痛からの痛みがよく分からなくて💦 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 妊娠 二人目 寝返り みー コメント 2mama 痛みは続いてるんですか??🤔 6月1日 みー はい、痛みはまだあります(;_;) 6月1日 2mama 間隔見ないと陣痛かどうか分からないので… 陣痛アプリとって測ってみてください😊✨✨ 6月1日 みー そうですよね💦 ありがとうございました(>_<) 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
はい、痛みはまだあります(;_;)
2mama
間隔見ないと陣痛かどうか分からないので…
陣痛アプリとって測ってみてください😊✨✨
みー
そうですよね💦
ありがとうございました(>_<)