子育て・グッズ 先ほども質問したんですが4ヶ月の赤ちゃんの熱が38度と上がりました。… 先ほども質問したんですが4ヶ月の赤ちゃんの熱が38度と上がりました。 鼻水が詰まってるのか寝ているときなどズズッと音がします。 機嫌は少し悪いです。 母乳は飲んでくれます。 病院に行くべきでしょうか? 鼻は吸って貰えますか 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 母乳 病院 赤ちゃん 熱 ミカン(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 4ヶ月だから解熱剤無いかもだし、迷うところですよね!私だったら機嫌が悪いのもあるし、一応受診しますかね♡😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント