コメント
退会ユーザー
私もトイレに起きたっきり眠れません(;ω;)
はな
同じく毎晩苦しくて眠れません…。深呼吸しても酸素が足りません(>_<)
-
Licky✨
こんばんは🌙息苦しいし、暑いわけでもないのに汗が止まりません💦
- 6月1日
退会ユーザー
あーわかります
でも出てきたら、お腹の中って最高の託児所だったんだなとも思いますw
かといってあの苦しいときに戻りたいわけではない😅
ほんと息できなくてきついですよね
-
Licky✨
こんばんは🌙息苦しい上に胎動が痛いくらいで…。うちの子はかなり大きめのようなので、もう出てきちゃいな~と話しかけてます!
- 6月1日
ままり
同じです😭笑
息苦しくて座ってても息切れしてきます💦
胎動も強く、痛いし苦しいしごはんも少ししか食べられないし。。
自分に余裕がある時は
あー元気だな〜😃って思えるけど、
早く寝たい時とか、明日仕事だ!って時は早く出してしまいたい!って思う事あります😅
-
Licky✨
こんばんは🌙苦しい時は寝てても座ってても辛いですよね😢
妊娠期間中、結構ずっと辛くて2人目とか考えられないです…。
でも、産まれたらきって全て忘れちゃうんでしょうね✨- 6月1日
もりもり
あたしも、夜ほんとに苦しいです😭😭まだひと月半あるなんてしんどいです。37週になったらすぐにでも出てきて欲しいです(*´Д`*)
胃が下がったら違うんですかね…💦💦😅
-
Licky✨
今日も寝れなそうです😭
赤ちゃん下がってくると、多少息苦しさは減ると知り合いが言ってました!- 6月2日
rs
私もしんどくて寝れなくて入院中も泣いて早く出したいと思ってましたが、産まれるとどんだけしんどかったのかも忘れ、寂しくなりました(^^;)1ヶ月経ちましたが、1ヶ月検診でも妊婦さんを見るといいな〜って思いました😄
-
Licky✨
私も辛すぎて少し泣いてしまいました…。早く産んでしまいたいです!
でも、今しか味わえないことと考えてあと少し頑張ります✨- 6月2日
ママリ
私も今切迫で入院中でいろいろ辛すぎて💦生産期になったらなるべく早く産まれて欲しい、早く妊娠から解放されたいと思ってしまいます…
-
Licky✨
入院大変ですね💦私は息苦しいだけで、割と順調な妊婦生活を送れています…。
お互い元気な赤ちゃんを産みましょう✨お身体大事にしてください!- 6月2日
Licky✨
こんばんは🌙私もまさにうとうとからのトイレ→覚醒→胃が圧迫されてものすごく苦しいです😢
退会ユーザー
こんばんは!
同じくです(>_<)
ようやく寝かかったときに胎動凄くて!
元気なのは嬉しいですが寝たいです...笑
Licky✨
なんだか深夜が1番胎動激しく感じますよね!気のせい…?
元気なのは嬉しいけど、寝かせて~💦って毎晩言っています😅
退会ユーザー
気のせいじゃないです!
しゃっくりから始まり暴れまくっています( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
なんだかお腹も空いてきました笑