コメント
AI
誰にでも優しくてしっかりものになってます🥹
気を遣い過ぎて我慢してしまうのが気になる所です😱
はじめてのママリ🔰
今の所、お友達には優しくて温厚です…ちょっとウジウジしがちですが
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
未来が想像できなくて…助かります🙏
ウジウジ恥ずかしがり屋さんなんて可愛いです☺️- 31分前
AI
誰にでも優しくてしっかりものになってます🥹
気を遣い過ぎて我慢してしまうのが気になる所です😱
はじめてのママリ🔰
今の所、お友達には優しくて温厚です…ちょっとウジウジしがちですが
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
未来が想像できなくて…助かります🙏
ウジウジ恥ずかしがり屋さんなんて可愛いです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟育児してるご家庭に質問です。長男の頃に使っていたおもちゃを、どのくらい次男に残すか。 長男が小学生、次男が産まれたばかりで(あと1.5ヶ月入院予定)、おもちゃを整理していました。 【LaQ】200〜300パーツ/1ケ…
プリングルスミニサイズ2個、Qooゼリー2個、チュッパチャプスサイズの飴2個、Qooのリンゴジュース500ml 姑家に行った約三時間の間に与えられたお菓子類です。 正直この話を聞いた時、たまにだからいいよねレベルではな…
園外保育でアクアシューズか上靴が必要なんですがアクアシューズそんな使う事ないし足モスグデカクなるので買おうか迷ってます😅 皆さんならどうされますか?因みに幼稚園、年中です👦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
ひとりっ子かなと思いながらいて…助かります🙏
しっかりしてるの理想です!優しい反面我慢する部分もあるんですね💦とても周りに優しいお子さんなんだなと感じます。