子育て・グッズ 夜中ですが解答もらえたら嬉しいです( ´・‿・`) つくばみらい市陽光台… こんばんは☆ 夜中ですが解答もらえたら嬉しいです( ´・‿・`) つくばみらい市陽光台のルンビニー保育園のフリールームに行ったことある方いますか?? 市でやっている子育て支援室にあまり行ったことがなく、、、システムがよくわからなくて。。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 1 保育園 保育 子育て つくばみらい市 ◡̈⃝YukinO◡̈⃝(7歳) コメント 退会ユーザー 一回だけ行きました!! ルンビニーに直接行けば遊ばせてもらえます! 6月1日 ◡̈⃝YukinO◡̈⃝ 回答ありがとうございます(⊙ロ⊙)!! 直接言って声をかけてみます( ´・‿・`) 結構大人数そうですよねー(´._.`) 6月1日 退会ユーザー 私が行った時は2組しかいなかったです!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈⃝YukinO◡̈⃝
回答ありがとうございます(⊙ロ⊙)!!
直接言って声をかけてみます( ´・‿・`) 結構大人数そうですよねー(´._.`)
退会ユーザー
私が行った時は2組しかいなかったです!!