コメント

maii
私は実の母に、自分でマッサージすれば治ると言われて、自分でやって悪化させ手術する羽目になりました。
2回目のしこりでした。
今も手術痕くっきりで、病院行きたいって言ったのにあんなアドバイスしてきた母にちょっと恨み持ってます。
病院行った方がいいですよ。
お医者さんにも、もっと早く来てくれたら…と言われました。
maii
私は実の母に、自分でマッサージすれば治ると言われて、自分でやって悪化させ手術する羽目になりました。
2回目のしこりでした。
今も手術痕くっきりで、病院行きたいって言ったのにあんなアドバイスしてきた母にちょっと恨み持ってます。
病院行った方がいいですよ。
お医者さんにも、もっと早く来てくれたら…と言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
将来は子沢山!と思って結婚してから旦那と妊活して 計画妊娠で順調に賑やかな家庭が作れています。 この度5人目妊娠発覚!夫婦で大喜びなのですが‥ ママ友に5人目妊娠してますって言いにくいのと 変な目で見られるの…
みなさんしっかり子供のこと愛せてすごいなぁ... 私母親失格なんだろう。母親に向いてない... 次女は本当に可愛いんですが、 長女が最近本当に無理で....(限界で言い方酷くてすみません) こちらも怒ってしまうから悪循…
相談というか吐き出させてください。 長くなります。 わたしは32歳シングルマザーで 今派遣社員として6年間工場で働いてます。 職場で知り合った男性社員多分50代 (既婚者、子持ち)が毎日のようにセクハラ? のような…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
コメントありがとうございます。
手術ですか!!大変でしたね😥
前回も、ほんの小さなしこりだったんで自分で流していけてたんですけど、急に大きくなってどうしようもなくなって母乳外来に駆け込んだんです。
今回も同じ場所に同じような小さなしこりが出来たのであやしいです…。
土日挟むとまたひどくなりそうですし、病院いってみることにします。
ありがとうございました。
maii
手術、出産より痛かったですよ。
何回も膿を出すために通いますしね…。
傷も残りましたしね。(^^;
お大事に☆
ちゃーちゃん
出産よりですか!!(゜ロ゜ノ)ノ
傷が残るのも嫌ですね。
今日の夕方から対応してくださるそうです。しこりが小さいうちにほぐしてもらってきます。