コメント
maii
私は実の母に、自分でマッサージすれば治ると言われて、自分でやって悪化させ手術する羽目になりました。
2回目のしこりでした。
今も手術痕くっきりで、病院行きたいって言ったのにあんなアドバイスしてきた母にちょっと恨み持ってます。
病院行った方がいいですよ。
お医者さんにも、もっと早く来てくれたら…と言われました。
maii
私は実の母に、自分でマッサージすれば治ると言われて、自分でやって悪化させ手術する羽目になりました。
2回目のしこりでした。
今も手術痕くっきりで、病院行きたいって言ったのにあんなアドバイスしてきた母にちょっと恨み持ってます。
病院行った方がいいですよ。
お医者さんにも、もっと早く来てくれたら…と言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ASDの5歳、先日発達検査を受けてきたら下記の結果、どう育てれば良いのか迷子です。 全検査(FSIQ)120 (内訳) 言語理解(VCI)120 知覚推理(PRI)128 処理速度(PSI)70 夫とは軽度知的かな?くらいで話していて、…
息子のことです ここ2日、必ず夜起きて私や旦那さんを叩いたり 蹴ったりします 今までこのような事はなく大丈夫かと心配です 叩いたり蹴ったりした事に対してはその時に叱ってはいます 本人も叱ったら泣きますが落ち着い…
長男6歳がここずっと、 ・ママ抱っこ! ・怒りっぽい のがよく見られます。 下の子達が生まれてからです。 下の子達に手がかかり我慢をさせてることが 増えてしまっているせいだと感じております。 ちょっと待ってね が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
コメントありがとうございます。
手術ですか!!大変でしたね😥
前回も、ほんの小さなしこりだったんで自分で流していけてたんですけど、急に大きくなってどうしようもなくなって母乳外来に駆け込んだんです。
今回も同じ場所に同じような小さなしこりが出来たのであやしいです…。
土日挟むとまたひどくなりそうですし、病院いってみることにします。
ありがとうございました。
maii
手術、出産より痛かったですよ。
何回も膿を出すために通いますしね…。
傷も残りましたしね。(^^;
お大事に☆
ちゃーちゃん
出産よりですか!!(゜ロ゜ノ)ノ
傷が残るのも嫌ですね。
今日の夕方から対応してくださるそうです。しこりが小さいうちにほぐしてもらってきます。