くらげ♡
質問内容は…(?_?)

まー☆
基礎体温ですか?あさイチで起き上がる前にはかっていますか?
基礎体温でそこまで下がってしまうのは継続できない可能性もあるので、病院に相談された方がいいかと思います。
くらげ♡
質問内容は…(?_?)
まー☆
基礎体温ですか?あさイチで起き上がる前にはかっていますか?
基礎体温でそこまで下がってしまうのは継続できない可能性もあるので、病院に相談された方がいいかと思います。
「熱」に関する質問
授乳中で完母なのですが、家族にうつされて風邪ひいてまいました。 喉がすごく痛くて、咳は出ないのですが鼻がやられてます。 普通に授乳してても大丈夫ですよね? また市販のクスリって飲んでいいんでしょうか?自己判断…
モンテルカストって咳に効きますよね? 緊急事態です💦 私が今39,8度の高熱です。ロキソニンはあるので飲みましたが咳止まりません。 息子が喘息持ちなのでモンテルカストがあるのですが、咳とめれますか?💦 息子が30キロ…
分かる方早めに教えてください😭 起こして水分飲ませた方がいいですか? 寝る前は熱はなかったのですが、先程から震えていて足が冷たく38.5度です。 毛布かけて様子見ていて少し震えがおさまり、足も熱を持ってきました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント