※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつ
家族・旦那

皆さん旦那さんへの誕生日プレゼントは何を贈っていますか?今まで鞄、服…

皆さん旦那さんへの誕生日プレゼントは
何を贈っていますか?

今まで鞄、服、キーケース、お財布
はあげていて、時計は父や先輩からの貰い物がありますし
靴は靴箱がもういっぱいではいらないですし
スーツはあまり着ないので名刺入れやネクタイピンなどもいらないので悩んでいます😭
手紙はいつも渡すのですが、、
みなさんなら何を贈りますか?🤔
ちなみに夏です!

コメント

初ママにゃんこ

私はサプライズとかないので一緒にいってほしいっていったものを買ってあげてます。

• みつ

みつ

それができたら1番いいなと思っています😭

• 6月1日

私もネタ切れで困ってます😵
書かれていないものだと
好きなアーティストのライブチケット(子ども産まれる前ですが😅)、オーダーメイドの枕はあげたことあります🤔私はもう欲しいもの言って欲しいんですが、旦那は選んで欲しいようです😟今年は何にしようー😣💦お金があればApple Watchとか買うんですけど😂💦

• みつ

みつ

ネタ切れになりますよね、、Apple Watchいいですね!高いですもんね😩

• 6月1日
もなか

私も毎年悩みます💦
フォトブックをネットで注文してプレゼントしたときは喜んでました!

• みつ

みつ

フォトブックはお付き合いをしている時に渡したことがあって、もう3冊くらいあるんです、、笑
    悩みますよね😭

• 6月1日
R

ちょっといい生地のパンツを娘と選んで贈りました😂

• みつ

みつ

パンツ!いいですね!笑
    ちょっと探してみます😎✨

• 6月1日
nakamari

独身時代にあげたBluetoothのイヤホンは喜ばれました。
今年は息子とお揃いのお洋服とかパジャマにしようかなって思ってます。
今はおそろのスニーカー探してますが、靴は沢山おもちのようですね!
お酒好きな方なら、記念のシャンパンですかね。
海やプール行くなら防水のスピーカーとか。
誕生日関係ないけど思い出づくりならロケーションフォト頼みたいなって思ってます。

• みつ

みつ

Bluetoothのイヤホンいいかも!それをつけてダイエットがてらランニングしておいでと🐷笑
    沢山ありがとうございます参考になります😭✨

• 6月1日
28sai🎋

今年は甚平をあげようと思ってます。

• みつ

みつ

甚平持ってないからいいかもしれないです🤔✨

• 6月1日
hana

物はあまり喜ばないので思い出をプレゼントしてます!
どこどこ行きたいなぁとか呟いているのを覚えていて、そこ予約して連れて行ったりしました♡

• みつ

みつ

素敵ですね☺️💓
    毎年温泉旅行に連れて行くのですが何か1つ渡したいなあと思い、、旅行で十分なんですけどね😂

• 6月1日
チョココ

野球のチケット、スポーツウェア、靴はあげた事があります。
今年は鞄です。
目も悪くなってきて運転もするのでメガネも良いなぁと思ってたりします。後は腰痛い~するのでトゥルースリーパーとか。

ネタ切れしたから~とお揃いの物はどうでしょう?奥さまとお揃いでもお子さまとパパのお揃いでも(^ー^)

• みつ

みつ

お揃いいいかもしれません!
    私とのお揃いは沢山あるので息子とのお揃いのもの探してみようかな、、ありがとうございます😊✨✨

• 6月1日