ままり
キツい思いをして不安だったのもあるのではないでしょうか。
うちもそんな感じで参ってます(^_^;)
riymama
風邪とのことですが、突発性とかでしたか?うちの子も2週間前にまさかの2回目の突発性(たぶん、、)で、そのあとの不機嫌と、抱っこ、ギャン泣き、後追い、半端なかったです💦悪夢のような2週間でしたが、夜、十分に眠れるようになると、以前の様子に戻りました💦ぱんださんのお子さんも時期に落ち着いてくれますよーに💦
ままり
キツい思いをして不安だったのもあるのではないでしょうか。
うちもそんな感じで参ってます(^_^;)
riymama
風邪とのことですが、突発性とかでしたか?うちの子も2週間前にまさかの2回目の突発性(たぶん、、)で、そのあとの不機嫌と、抱っこ、ギャン泣き、後追い、半端なかったです💦悪夢のような2週間でしたが、夜、十分に眠れるようになると、以前の様子に戻りました💦ぱんださんのお子さんも時期に落ち着いてくれますよーに💦
「大泣き」に関する質問
小学校低学年の息子について相談です。 息子には仲の良いお友達がいるのですが、その子のお母さんとの関わり方に悩んでいます。 土日はほぼ毎回一緒に遊んでいて、最初は外で1時間ほど遊び、その後は我が家で17時半頃ま…
皆さんならどうしますか? 下の子がエナメル質形成不全で歯の治療中です。 2本治療しないと行けなくて、かかりつけから紹介状を書いてもらってます。 今まで2回治療してて、 1回目は綺麗にしてもらい 2回目は神経の治療…
子供に怒鳴ってばかりの自分がしんどすぎて辛いです... 今朝も保育園送迎の時に4歳息子に怒鳴ってしまい、周りから変な目で見られていたと思います... 4歳息子は発達の遅れがあり加配もついています。 園の玄関で座り込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント