ままり
キツい思いをして不安だったのもあるのではないでしょうか。
うちもそんな感じで参ってます(^_^;)

riymama
風邪とのことですが、突発性とかでしたか?うちの子も2週間前にまさかの2回目の突発性(たぶん、、)で、そのあとの不機嫌と、抱っこ、ギャン泣き、後追い、半端なかったです💦悪夢のような2週間でしたが、夜、十分に眠れるようになると、以前の様子に戻りました💦ぱんださんのお子さんも時期に落ち着いてくれますよーに💦
ままり
キツい思いをして不安だったのもあるのではないでしょうか。
うちもそんな感じで参ってます(^_^;)
riymama
風邪とのことですが、突発性とかでしたか?うちの子も2週間前にまさかの2回目の突発性(たぶん、、)で、そのあとの不機嫌と、抱っこ、ギャン泣き、後追い、半端なかったです💦悪夢のような2週間でしたが、夜、十分に眠れるようになると、以前の様子に戻りました💦ぱんださんのお子さんも時期に落ち着いてくれますよーに💦
「お風呂」に関する質問
初期は前置胎盤、元々頚管長短い体質で 切迫流産からの切迫早産で常に寝たきり人間です😔 後期入る前まで産院に通っていて、お風呂の回数指示、家事掃除禁止、とにかく安静にって言われてたので大人しく寝たきりですごし…
オムツ交換やお風呂、じゃれ合うときに夫が息子のちんちんを触って遊びます。 私がやめてと言ってもやめず、息子も面白がって真似をするようになってしまいました。 夫は男三兄弟、かつ中高男子校出身ということもあって…
お子さんの耳かきっていつ頃からするものですか?? 小さくてもたまに綿棒とかでした方がいいのでしょうか?🤔 耳のヒダヒダの部分など、見える範囲はたまにお風呂で軽く洗うのですが… みなさんいつ頃からどんな耳のお手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント