ままり
キツい思いをして不安だったのもあるのではないでしょうか。
うちもそんな感じで参ってます(^_^;)

riymama
風邪とのことですが、突発性とかでしたか?うちの子も2週間前にまさかの2回目の突発性(たぶん、、)で、そのあとの不機嫌と、抱っこ、ギャン泣き、後追い、半端なかったです💦悪夢のような2週間でしたが、夜、十分に眠れるようになると、以前の様子に戻りました💦ぱんださんのお子さんも時期に落ち着いてくれますよーに💦
ままり
キツい思いをして不安だったのもあるのではないでしょうか。
うちもそんな感じで参ってます(^_^;)
riymama
風邪とのことですが、突発性とかでしたか?うちの子も2週間前にまさかの2回目の突発性(たぶん、、)で、そのあとの不機嫌と、抱っこ、ギャン泣き、後追い、半端なかったです💦悪夢のような2週間でしたが、夜、十分に眠れるようになると、以前の様子に戻りました💦ぱんださんのお子さんも時期に落ち着いてくれますよーに💦
「お風呂」に関する質問
寂しいです。 妊娠中で切迫早産で自宅安静中です。 子供の保育園の送迎は夫がしてくれていて朝7時半から夜7時頃に帰ってきます。 仕事が残っている時が多いので帰ってきてもテレワークをしています。 私は子供のお風呂、…
キッチン以外は一緒の上下分離型二世帯に住んでいます。 家の出入りやお風呂、洗濯は義理両親のスペースを通るので必ず顔を合わせます。 お互いの家事をしあったりとかはなく生活自体は別なのに 顔を合わせるというだけ…
女の子の小学生がいる方で 1人でお風呂に入ってる方、 いつも何分ほどで出てきますか? うちの子は1時間と毎日入っていて(シャワーだけなのに) 早くしてって言っても治らず… 水道代が2万円もかかってます💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント