ままり
キツい思いをして不安だったのもあるのではないでしょうか。
うちもそんな感じで参ってます(^_^;)
riymama
風邪とのことですが、突発性とかでしたか?うちの子も2週間前にまさかの2回目の突発性(たぶん、、)で、そのあとの不機嫌と、抱っこ、ギャン泣き、後追い、半端なかったです💦悪夢のような2週間でしたが、夜、十分に眠れるようになると、以前の様子に戻りました💦ぱんださんのお子さんも時期に落ち着いてくれますよーに💦
ままり
キツい思いをして不安だったのもあるのではないでしょうか。
うちもそんな感じで参ってます(^_^;)
riymama
風邪とのことですが、突発性とかでしたか?うちの子も2週間前にまさかの2回目の突発性(たぶん、、)で、そのあとの不機嫌と、抱っこ、ギャン泣き、後追い、半端なかったです💦悪夢のような2週間でしたが、夜、十分に眠れるようになると、以前の様子に戻りました💦ぱんださんのお子さんも時期に落ち着いてくれますよーに💦
「お風呂」に関する質問
間も無く産後11ヶ月。 こんな経ってから髪質変わるってありますか? ここ1ヶ月くらいお風呂上がり髪の毛を乾かしていると、バサバサ感もあり、頭の上の方はなーんかべとつくような感じがあります。 頭皮ブラシ?みたいな…
1歳4ヶ月意思疎通ができない 現在1歳4ヶ月ですが、意思疎通あんまりできてないなと思ってきました。 運動面も遅めで、まだ歩けておりません。 9ヶ月ごろおすわりが遅いので悩んでおり、小児科に相談したところ、ハイハ…
引っ越し先のお風呂の扉が開き戸なのですが、押したら開くので子どもが押して開けてしまいます。 ロックが付いておらず、どうにかしたいのですが何か方法はないでしょうか。 画像のようなタイプのものです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント