※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーボー豆腐
ココロ・悩み

毎日帰り遅い旦那😰💨仕事とわかっていても、旦那の生活リズムに合わせるのは正直疲れる💨💨💨

毎日帰り遅い旦那😰💨
仕事とわかっていても、旦那の生活リズムに合わせるのは正直疲れる💨💨💨

コメント

りきママ

分かります😂
いつも帰りが遅くて
下の子は甘えん坊でずっと泣いて
上の子は悪さばかりして
早く帰ってきてーと思います😭

• マーボー豆腐

マーボー豆腐

いつも、何時になるかわからないって言われるので、ご飯の準備困ります😰
    せめて、だいたいの時間と食事するのか連絡ほしいです💨💨💨

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

わかります😂
特に今娘は寝ていても私が離れるとすぐ起きちゃうので、どれだけ早く寝かしつけても旦那が帰ってきて私が夕食の準備やお弁当箱の洗い物やらでリビングに戻ると泣いて起きるので結局そのまま旦那が寝るまで娘も起きてきてしまって私よりも娘の生活リズムが狂って嫌です😭

• マーボー豆腐

マーボー豆腐

そうですよね…😢
    私は妊活中ですが、これじゃ、妊活所じゃないです😢💨
    お子様のリズム整うといいですね😊

• 5月31日
aona

わざわざ旦那さんに合わせて起きてるってことですかね?
寝ていいと思います😂
旦那さんも、わからないけど毎日毎日帰ったときに起きて待っててられるより帰って一人の時間があるのも嬉しいのでは?と思います。
うちの旦那は昼夜逆転の仕事で帰りは早くて2時、遅いと6〜7時とかですが、もちろん起きて待ってないし、帰ってきても起きません。
夜ご飯は準備してあるので、自分でチンして食べてますね。
わたしが逆の立場だと、起きて待っててられるのしんどいかも😅😅
なのでわたしは待たないし、起きません!

• マーボー豆腐

マーボー豆腐

そうなんですよね😰
    一度寝てましたら、何かそうやって待つの?って言われてからはなるべく起きてまってます💨
    しかも、私はリビングに布団を敷いて寝てるので、結局旦那が帰ってきても起きちゃいます😰
    色々話あってみます😊

• 5月31日
あすか

すっごくわかります!
うちの旦那は早番、遅番、夜勤であるので朝5時起きがあれば昼過ぎの14時すぎもあります…
仕方がないのはわかってるのですが、子供の生活リズムもあるので2人の生活リズムに合わせるのはかなり疲れますね(>_<)

• マーボー豆腐

マーボー豆腐

最初は仕方ないと思ってましたが、最近はちょっと辛いです😰

唯一、ゆっくり話せるのが夜なので、起きて待ってるようにしてますが、ちょっと限界ですね💧なんせもう、若くないので💧
    お返事ありがとうございます☺

• 5月31日
モモ🎀

わかります!!うちも、何時に帰ってくるか・ご飯もわからないし、日付変わることもあるから困ります😢
でも、申し訳ないけど、遅い時は私は先に寝ちゃいます!最近全然話せてません😂
リビング以外で寝るのはダメなんでしょうか…?妊活中でしたら、睡眠大事ですしね😤

• マーボー豆腐

マーボー豆腐

そうですよね😰💨
    1Lなので、しかも、旦那は1人じゃないと寝れなくてベット占領してます💧

• 6月1日
しま

生活リズム、合わせてません(笑)自分が辛いので😰

• マーボー豆腐

マーボー豆腐

私も子どもできたりなど、今後のこと考えて、話合ってみます☺

• 6月1日