子育て・グッズ 保育園入園の点数について質問させてください。育児休暇中でフルタイム… 保育園入園の点数について質問させてください。 育児休暇中でフルタイム復職の為に入園を考えている場合、収入は0円となりますが、点数はフルタイム分が加算されると思います。 さらに点数が欲しい場合なのですが、一時保育を60時間以上利用しているとポイント加算になるのですが、これは理由は左右されないのでしょうか? ポイント表をみると、一時保育を60時間以上利用しているとしか書いておらず、、利用していればポイントになるのか、、と。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 保育園 育児 入園 一時保育 育児休暇 復職 フルタイム ダイア(9歳) コメント にゃんこ 市役所に確認して下さい。自治体ごとに違いますから。 6月1日 ダイア ありがとうございました😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイア
ありがとうございました😊