コメント
K
今結構インフル流行ってるので私なら①にします!せっかくの貴重な時間かもしれませんが😂
K
今結構インフル流行ってるので私なら①にします!せっかくの貴重な時間かもしれませんが😂
「小児科」に関する質問
嘔吐後の水分補給について。 3歳の次男が昨夜、入浴中それまで元気だったのに 急にお腹痛いと泣きだし、お風呂あがってから 横になるくらい具合悪そうに感じ 21時に大量に嘔吐。 そして先程も咳こんで2回目の嘔吐の 2回…
生後1ヶ月半です。2週間前から咳と鼻がフガフガする感じが気になっています。 1週間前に小児科へ行き薬を貰いましたがあまり変わらず😓 月齢的によくある症状なんですかね🫠 今日はミルク飲ませ終わった後、いつもより強…
質問です。 幼稚園にお迎えに行くと長女5歳が頭が痛いの、手とかここが痛いの!と関節を指さして言いました。おや?って思ってると、担任の先生が通りかかったので日中の様子、クラスでインフルが出ているか確認したとこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママチャリ🚲
らしいですよね...予約時も大混雑で、嘔吐してる子もいたりでした🤮やはり早い方がいいですかね💦