産婦人科・小児科 インフル注射を母も受ける事にしたのですが💉①申し込んでいる一時保育中… インフル注射を母も受ける事にしたのですが💉 ①申し込んでいる一時保育中に済ます(明日) ②子の2回目と一緒に受ける(2週間後) どちらにしようか迷っています〜 一刻も早く打つべきか、小児科に行く機会を減らすべきか🤔小さな悩みです。。 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 小児科 一時保育 はじめてのママチャリ🚲(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今結構インフル流行ってるので私なら①にします!せっかくの貴重な時間かもしれませんが😂 11月28日 はじめてのママチャリ🚲 らしいですよね...予約時も大混雑で、嘔吐してる子もいたりでした🤮やはり早い方がいいですかね💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママチャリ🚲
らしいですよね...予約時も大混雑で、嘔吐してる子もいたりでした🤮やはり早い方がいいですかね💦