妊娠・出産 34wの検診で出血があることを伝えると内心をして子宮口が短いと言われ、… 34wの検診で出血があることを伝えると 内心をして子宮口が短いと言われ、短いことには 問題ないと言われ 次になんかグリグリされたと 思ったら子宮口?が柔らかいとびっくりされました あと3週間は生まれてきちゃ困るから安静にと 言われました 同じ体験された方いますか?? 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 妊娠34週目 子宮口 検診 体 S(6歳) コメント スライム 同じ体験しました! 先週の検診で安静にしてくださいと言われて、安静にしていたのですが、今日の検診で入院になりました😞 泣けてきます笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント