妊娠・出産 みなさんの出産報告を見て二人のお産をしみじみと振り返ってみた。言葉… みなさんの出産報告を見て 二人のお産をしみじみと振り返ってみた。。 言葉では言い表せれない程の 激痛や苦しみに始まり 言葉では言い表せれない程の 感動と達成感と安堵と愛しさと暖かさ この世の幸せを全て一瞬に注ぎ込まれた様なあの時間。。 いつまでも忘れたくない感覚。 大事にしたいなーと しみじみ感じた。 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 1 出産 お産 出産報告 Ꮇ&Ꮶ mam(6歳, 8歳) コメント てるまま 忘れたくないですね… 5月31日 Ꮇ&Ꮶ mam ですよねー。。 あの感覚あるから どれだけ痛くて苦しんでも また次も産もうって思えるんですよね。。 女性ってやっぱりすごいですよね(笑) 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ꮇ&Ꮶ mam
ですよねー。。
あの感覚あるから
どれだけ痛くて苦しんでも
また次も産もうって思えるんですよね。。
女性ってやっぱりすごいですよね(笑)