コメント

LA
旦那…イライラしますよねぇぇぇ
ちょーわかります💦
もう何も頼りたくないし
頼りにしてません😱

ゆずしば
あー、それイライラしますね、、
気がきかないんですよね。
私も今日ドカンと噴火しそうで、いやしてしまった?こちらで吐かせていただきました。
娘の洗濯ものを洗濯して浴室乾燥にかけて置いたら、乾いた時間にそのままシャワーとか浴びるんですよ!全部また濡れるやん!
って何十回も同じ事を言われてもやるって馬鹿なの?って。
-
らすかる
ほんとうに。
アホじゃないかと思いますよね。
考えなくてもわかることをなぜしない?
なぜ注意されたら人のせいにする?ってイライラします。- 5月31日

Hana
いらいらしますよねーーー
うちは一回食器洗いしたら「いつもやってるだろ」って態度で、一ヶ月に一回洗っただけのくせにこっちは一日3回洗ってるわ!本といろんな事で腹立ちますよね。
-
らすかる
食器洗いなんてしてくれたこと無いです。
うちは子守する態度がそんな感じです。いつもしてるやんって。
ふざけんな!こっちは朝から晩までなんなら夜中も世話しとるし、仕事もしとるわ!ってイライラしてます。
お前仕事だけやないか!久しぶりにぶちギレそうです。- 5月31日
-
Hana
本とやってるだろって態度うざいですよね。本と夜中に何度も起きて寝かしつけるのとかどれだけ大変なことかわかってないですよね。
今日喧嘩になったら離婚だとかむこうから言い出してあきれてます。もう妊娠してから今までで10回は離婚だーとかすぐピーピー言うからスルーするようにしてます。- 5月31日
-
らすかる
ピーピー(笑)
緑の紙取りに行こうかと何度思ったことか。
ほんと、夜中泣きにならないように宥めて再度寝かせている苦労を知りやがれって感じです。横で夢現なだけで寝れなかった~とか・・・殺意わきます。
うちは喧嘩にならないから余計ダメなのかもしれないです。
一緒になって喧嘩?したのって妊娠したとき位かもしれないです(۳˚Д˚)۳- 5月31日
-
Hana
何で喧嘩にならないんですか?
私は妊娠中は弱気になってて離婚だって言われたら悲しくて不安で泣いてましたが最近は完全に脅しだってわかったし、子供もいるから気持ちが強くなってやっと反抗出来るように戻りました(笑)- 5月31日
-
らすかる
言っても逃げるのでいうだけ無駄なんです。
言い返してこないので暖簾に腕押し状態でだまぁーって機嫌悪くなるだけなのでさらにムカついて悪循環なので無駄なんです。
妊娠したときだけはこっちが情緒不安定で抑えられず、実家に帰る大喧嘩しました(笑)- 5月31日

Hana
妊娠中はおかしくなりますよね(笑)
うちも言い合いにはなるけど話し合いが出来なくて、話し合いしようとしても大声出されるだけであきれます。
どうにか改善すると良いですねーおたがい!
-
らすかる
なりますね(笑)
なんで話させてくれないんでしょうねー。
真逆な怒り方をする旦那同士ですが、どうにかしたいですね。- 6月1日
らすかる
頼らないです。だから頼らないでほしいです。