※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊娠・出産

妊娠10週目で茶色のおりものが出ましたが、腹痛はありません。この状況について経験者はいますか。

妊娠10週目に入りました。
今、トイレいったら、茶色のおりものが出てて、心配になりました。腹痛はありません。
調べると、大丈夫と書いてあったり、病院にかかったほうがいいと書いてあったりして不安です。
こういう経験したことありますか?

コメント

❤️🧡💛💚💙💜🩵

ご自身が不安ならここで聞くよりも病院に電話して指示を聞いた方がいいです!1人1人妊娠出産の経過とか違いますしこれでもし大丈夫でしたって解凍があってたまさんになにかあっても責任取れませんしきっと後悔すると思います。私なら電話かけます!

• たま

たま

そうですよね…
    明日朝一で電話かけてみます!

• 3時間前
  • ❤️🧡💛💚💙💜🩵

❤️🧡💛💚💙💜🩵

そうした方がいいと思います!
    心配なら今すぐに電話してもいいと思いますし!

そして漢字変換間違えて先程送ってしまいました。すみません。。

• 3時間前
ビビ

私もその週の頃茶おり出てました!
検診の際に
妊娠中はおりもの出やすくなるし、初期に茶おりが出ることもあるけど大丈夫ですよ!鮮血とか痛みが強く継続したら教えてね!
って言われました☺️

心配になりますよね(>_<)
ちなみに次の検診はいつですか?

• たま

たま

出る方もいるんですね!
    次の検診は来週の水曜日です!

• 3時間前
  • ビビ

ビビ

茶おりが大量に出ているとかじゃなければ今のところは次の検診の際に確認してみるって感じで良さそうな気がします😉
    私はおりもの出ててカンジダって言われました💦
    おりもの以外の症状がなかったので気づかなかったです😅

どうしても不安なら電話してみるのもありですよ✨

• 3時間前