コメント
リップヴァンウィンクル
おむつカバー売ってますよ😄商品によってはワンピースとおむつカバーセットのもあります✨
バルタン星人
白の半袖ボディを下に着せてます!
足は丸出しか、七分丈のレギンスはかせてました!
-
とんとんマミィ
なるほど!白の半袖ボディは色々使えて便利そうですね⭐
ありがとうございます!- 5月31日
ままり
ラッフルバッツの
フリフリブルマ履かせてます♡
-
とんとんマミィ
フリフリブルマ女の子ならではですもんね♡履かせてみたいです(*^^*)
ありがとうございます!- 5月31日
なちゃん
娘には暑い日はブルマ、涼しい日はレギンス履かせてます☺︎
うちの子はまだおなかの出ない繋がってる下着もあるのでそれを着てて暑い日はそのまま何も履かせてません♬
-
とんとんマミィ
確かに!つながった下着なら、特に履かせなくてもおむつは見えないですもんね!
かわいいブルマ探してみます⭐ありがとうございます!- 5月31日
退会ユーザー
それ買いました!ブルマみたいなの付いてますよ!
-
とんとんマミィ
ブルマつきなんですね!!これかわいいですよね♡
ありがとうございます(^o^)- 5月31日
-
退会ユーザー
可愛いですよね💕一目惚れして買いました😋着せるときは下に何か着せますか?逆に質問してしまいごめんなさい😭
- 5月31日
-
とんとんマミィ
ですよね(๓´˘`๓)♡私もまだ早いかと思いましたが買ってしまいました⭐
お袖がかわいくなってるような白い肌着やTシャツ?なんかを着せようかと思ってます(*^^*)- 6月1日
だいふく
上はTシャツ着せてからのワンピで、
下は暑ければオムツカバーやブルマ、まだ寒いならレギンスですかね。
とんとんマミィ
オムツカバーなるものが売ってるんですね⭐セットだと助かりますね(^^)d
ありがとうございます!
とんとんマミィ
オムツカバーなるものが売ってるんですね⭐セットだと助かりますね(^^)d
ありがとうございます!