ナツ花
深呼吸とストレッチいいですよ(^ー^)
機嫌のいいときに目の前でやってると、次男もなんだか楽しそうにしてくれます♪
長男がいるときは二人でしてるので、ふれあい遊びにもなってます♪
かすみ
定期的に整骨院へ通ってます(^^)
ナツ花
深呼吸とストレッチいいですよ(^ー^)
機嫌のいいときに目の前でやってると、次男もなんだか楽しそうにしてくれます♪
長男がいるときは二人でしてるので、ふれあい遊びにもなってます♪
かすみ
定期的に整骨院へ通ってます(^^)
「育児」に関する質問
発達に不安や違和感を感じていた方、その後お子さんどのように成長されましたか‥?やはり母親の勘は当たりますか‥? 9ヶ月半の息子、運動発達が遅く低月齢の時から目が合いにくいことを不安に思っていました。 最近は以前…
夫が自らATMに成り下がろうとしています。 子ども1歳。 出産後から不仲で、ある時の大喧嘩をきっかけに仮面夫婦のような状態です。 一応、お互いに再構築を目指すことになりましたが、私が極力穏やかに歩み寄ったり、…
お財布別々の夫婦です。悩んでいます。 もうすぐ3歳の子と1歳と0歳の子どもがいます。 1番上の子だけ保育園に行っており、私が住んでいる所は保育料がかからず医療費も無料で、1歳まで毎月オムツも貰えるので子どもには殆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント