ナツ花
深呼吸とストレッチいいですよ(^ー^)
機嫌のいいときに目の前でやってると、次男もなんだか楽しそうにしてくれます♪
長男がいるときは二人でしてるので、ふれあい遊びにもなってます♪

み
定期的に整骨院へ通ってます(^^)
ナツ花
深呼吸とストレッチいいですよ(^ー^)
機嫌のいいときに目の前でやってると、次男もなんだか楽しそうにしてくれます♪
長男がいるときは二人でしてるので、ふれあい遊びにもなってます♪
み
定期的に整骨院へ通ってます(^^)
「育児」に関する質問
専業主婦かパートの方旦那さんの給料いくらありますか? 3人目産んだ後そのまま正社員で働くか、 パートか専業主婦になろうか迷ってます😣 育休は一年以上取る予定です、 正社員しながら家事育児は絶対しんどいですよね😓
赤ちゃんのお世話の経験がほぼないおじいちゃんでも出来る赤ちゃんのお世話って何かあるでしょうか? 出産予定です。里帰りせず自宅でお世話します。1ヶ月ほど旦那が育休をとってくれますが、それ以降はワンオペです。 …
似たような人、いないでしょうか? 育児で夫の足を引っ張ってしまうママさん。 普段どんな気持ちで過ごしていますでしょうか? 0歳の子どもを育てていて、私は育休中です。 よく子供に対して夫のほうが危機管理能力が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント