2歳の次女が突然目が痛いと大泣きする。パパと一緒の時に多いが、ママと一緒の時は起こらない。目は問題なさそう。他に足が痛いときもあるか?
長くなります💦
2歳の女の子のことです。 もうすぐ6ヶ月になる次女がいます。 突然目が痛い!!と大泣きすることがあります。 本当に痛そうにこの世の終わりなくらい泣きます。 パパと一緒の時によくやるのですがわたしと一緒の時にはそんなことありません。 赤ちゃん返り?甘えてるのかな?さっきもお風呂入れてもらってたのですが大泣きして途中退場しました。 今はケロッとしてます。 目は見えてるみたいですし、赤くも腫れもありません。 目に限らず足が痛いとか同じような方いますか?
- あゆたろ(7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
足が痛い!はうちの息子もありました😞
下の子が産まれて3ヶ月くらいの時からです💨
痛い時は歩けなくて、保育園では元気で。
たぶん精神的なものだろうとは思いつつも整形外科に行ったらやはり異常はなくて、それからは私も安心して足の痛みに付き合うようになりました。
そのうち治りました☺️
目は横目でジロッと睨むような視線になり、チックだろうなとは思いつつも眼科に行ったらやはり異常は無しでした😅
受診しておけばとりあえず安心だし、行ってみるといいと思います☺️
あゆたろ
病院行った方がやはり安心しますよね( ´・ω・` ) ありがとうございました!