コメント
退会ユーザー
私いっつもインサートごと寝かします笑
まなままん
抱っこ紐ごと、寝かせたらどうですか?
-
みゃーりん
回答ありがとうございます!
抱っこひもごと!^ ^
インサートごとでダメだったらやってみたいと思います!
ありがとうございます(*^^*)- 11月9日
♡れぃ♡
赤ちゃんには背中にスイッチにあるので起きちゃいますね💤
もしインサートを使っているなら包んだ状態で寝かせてあげるのもありですね‼️
-
みゃーりん
背中スイッチが発動してしまいなかなか上手く寝かせてあげられなくて毎日試行錯誤中です!
インサートごと寝かせてみたいと思います!ありがとうございます(*^^*)- 11月9日
M.appy
うちも新生児の頃はほんとに寝てくれなくて最悪エルゴ付けたままソファーで座って寝てました(笑)
インサート付けたまま下ろし、子供が少し動いたタイミングを見計らってインサートを取るか、お尻のクッションを取ってフラットにしてましたねぇ(^◇^;)
-
みゃーりん
私もまさしく今日エルゴ付けたまま座って寝てしまっていました〜^^;
やはりインサートごと寝かせて、タイミングみてお尻のクッションだけとって寝かせるが良さそうですね(*^^*) 早速今日の夜はやってみます〜!ありがとうございました!- 11月9日
-
M.appy
あと少ししたらたくさん寝てくれる様にもなりますし、生活リズムがつくのでほんの少しだけ我慢してあげてください( ´ ▽ ` )ノその為にもみゃーりんさんも子供の為に朝と夜の区別がつくようにしてあげてくださいね★
- 11月9日
みゃーりん
インサートごと寝かせれば良さそうですね(*^^*)
やってみたいと思います!ありがとうございます!