コメント
たろ
完母で育ててます。
以前産後5カ月くらいで血液検査しましたが、白血球数は平常でした。
10000超えるのは何か感染症など掛かっている可能性が高いという判断だと思うので、病院に行ったほうがいいと思います。
もし、結核とかだと早期治療が必要になりますし!
何事も無いといいですね^_^
とらきち☆
10100!多いですね❗私はこの間ものすごくきつくて、インフルエンザこの数日でかかってたかもねー😅のときの検査では「あんまり高くないね…」で、7500でしたよ!
いちお、検査をおすすめします❗
-
む
そうなんですね!風邪ひいてたか覚えてないですが、ひいてても大した風邪じゃなかったので怪しいですね。。
ありがとうございます、検査行ってきます!- 6月1日
ママリ
私そのくらいあるとき全然ありますよ!正常が9000までなので、そこまで多くはないです。どこかに傷があったとか、口内炎とか、喫煙、かぜ気味とかでも簡単に上がりますので、そんなに心配はいらないかと思いますよ!(^^)
-
む
そうなんですね!少しほっとしました。ありがとうございます。そういえば健康診断のとき娘が風邪ひいてたので、もらってたかもです。念のため、再検査してもらいには行っておきます☺️
- 6月1日
む
やっぱりそうなんですね!!
何もなければいいですが…早めに病院行ってきます!
ありがとうございます!!