子育て・グッズ 差し乳でも断乳したらおっぱいにしこりが出来ますか?断乳一日目です💦💦し… 差し乳でも断乳したら おっぱいにしこりが出来ますか? 断乳一日目です💦💦 しこりを押したらおっぱいが滲んで出ます! 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 1 断乳 おっぱい 差し乳 年子ママ👨👩👦👦(7歳, 8歳) コメント (ノ)ºωº(ヾ)💕 差し乳でも断乳したらおっぱいがカチカチになりました😭 痛かったです! しこりと同じですかね? 5月31日 年子ママ👨👩👦👦 コメントありがとうございます! 両乳の外側の方が溜まってる?感じです!😭 5月31日 (ノ)ºωº(ヾ)💕 わかります! もっと時間が経つと全体的に岩っぽくなってきて痛いので絞ってました🐮 そのうちおっぱい出なくなってきましたよ😃 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ👨👩👦👦
コメントありがとうございます!
両乳の外側の方が溜まってる?感じです!😭
(ノ)ºωº(ヾ)💕
わかります!
もっと時間が経つと全体的に岩っぽくなってきて痛いので絞ってました🐮
そのうちおっぱい出なくなってきましたよ😃